42
Вся жисть поломата.
У кого там садовник раундапом огород полил? А у нас гроза пришла... Всего полчаса и- все, ничего не осталось, лилии, розы, гладиолусы- все поломано, смято, сорвано. Огород размыт, из отводных труб хлещет. Сижу и реву, гребаная гроза... Сейчас ходила в саду как по пожарищу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого там садовник раундапом огород полил? А у нас гроза пришла... Всего полчаса и- все, ничего не осталось, лилии, розы, гладиолусы- все поломано, смято, сорвано. Огород размыт, из отводных труб хлещет. Сижу и реву, гребаная гроза... Сейчас ходила в саду как по пожарищу.

восстановится всё. И огородное тоже живучее. Не переживайте сильно уж.
дЕвочки, спасибо за понимание, сочувствие- это так здорово(расчувствовалась прям вся).
Сочувствую. Но вот у меня через весь огород (огородик если честно, но я огородник начинающий, мне он и маленький дорог был, и времени съел немало) лежит ель огромная. И еще часть участка покрывает. Рухнула от ветра сегодня вечером. Не сухая, совершенно живая на вид. Ближайшее подмосковье.
Сижу и радуюсь: все целы, детей четверо в доме. Провода целы, газовые трубы целы. Колодец цел. Крыша цела (елка, падая, цапанула часть березы, сломала ее, и это смягчило падение, видимо, и "правильную" траекторию придало) А елку завтра распилим и уберем. Мож что-то выживет на огороде, сейчас все под ветками...
Не плачьте :)
Сижу и радуюсь: все целы, детей четверо в доме. Провода целы, газовые трубы целы. Колодец цел. Крыша цела (елка, падая, цапанула часть березы, сломала ее, и это смягчило падение, видимо, и "правильную" траекторию придало) А елку завтра распилим и уберем. Мож что-то выживет на огороде, сейчас все под ветками...
Не плачьте :)
И меня пожалейте, чтоли. Правда, у меня совсем ерунда, но тоже обидно. Расцвели сегодня огромные маки, шикарные такие. Сынуля 2-х лет решил маму "порадовать"- взял и поотрывал им все бошки, и мне принес. И вот смотрю я на них и не знаю- то ли плакать, то ли умиляться. Взяла, сказала спасибо, но попросила больше не рвать. Эх... так жалко их, так ждала, когда расцветут. И ладно бы со стеблями оторвал, чотб в вазу поставить. И ведь не поленился всем, что расцвели, головы свинтить :(
А у меня свекровь в порыве трудолюбия прополола клумбу и выполола под видом сорняков дельфиниум. Потом решила посадить какую-то редиску и вскопала грядку, на которой я посадила картошку... Не понятно почему меня не спросила, обычно интересуется, что где посажено. А старшая собака каким-то образом отвязалась и вырыла мою любимую шаровидную тую. И раздербанила ее в клочья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения