19
кухни из массива на дачу
девушки, выручайте!
занялась я поиском кухни в стиле фр.прованс.
сразу решила составить список (из раздела Интерьер) набрала адресов и первым делом посетила ТЦ Кухни Парк, это недалеко от Волоколамки.
ничего не понравилось.
вопрос: куда поехать еще, чтобы выбор был большим?
фото "желаемой кухни" в паспорте
и, если можно, поделитесь контактами, где видели подобную кухню? фасад: зеленый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, выручайте!
сразу решила составить список (из раздела Интерьер) набрала адресов и первым делом посетила ТЦ Кухни Парк, это недалеко от Волоколамки.
ничего не понравилось.
ничего не понравилось.
Вот нашла http://www.grange.ru/mebel/grange-meb/collections/bastide/ Делают на заказ, есть на сайте спецификация, возможно, что и зеленый цвет делают
Anonymous
Белорусская мебель в стиле Прованс, но не зеленая http://www.belmebru.ru/catalog/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81
Anonymous
У меня edg дизайн фирма называется, массив дуба, цена средняя.
Зелёный Прованс- это FLOREALE - фасады итальянские, натуральное дерево-ясень. Дорого правда. Я балдею от Кремоны.
Это будет далеко не бюджетный вариант, ещё и в цвете таком. Можете дождаться выставки мебельной в Крокусе, там что-то найти напрямую или купить образцы выставочные со скидкой. Не знаю, стоит ли так морочиться, смотря какой у вас бюджет на дом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения