9
Застекленная терраса. Есть вопросы!
Наконец-то свершилось! Уговорила мужа построить террасу. Он соглашается только на застекленный вариант и теперь куча вопросов возникает. Мы хотим делать выход их кухни, т.е. вместо окна-стеклянная дверь. По плану терраса 6*3,5 примерно. Т.к. отопления там нет значит смысла ставить двойные стеклопакеты нет, правильно? (промерзать будет по-любому). Из чего лучше делать крышу, металл или поликарбонат? Плюс металла в том, что летом дает хорошую тень, а вот осенью-зимой боюсь станет темно в кухне. Может кто-нибудь поделится своим опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то свершилось! Уговорила мужа построить террасу. Он соглашается только на застекленный вариант и теперь куча вопросов возникает. Мы хотим делать выход их кухни, т.е. вместо окна-стеклянная дверь. По плану терраса 6*3,5 примерно. Т.к. отопления там нет значит смысла ставить двойные стеклопакеты нет, правильно? (промерзать будет по-любому). Из чего лучше делать крышу, металл или поликарбонат? Плюс металла в том, что летом дает хорошую тень, а вот осенью-зимой боюсь станет темно в кухне. Может кто-нибудь поделится своим опытом?
Запад, да еще к тому же я на Юге (Ставрополь) поэтому понимаю что железная крыша наверное лучше
Я в далёком будущем планирую что-то типа перголы. Для себя решила сверху покрыть поликарбонатом и сделать горизонтальные занавесочки на струнах (в каком-то Дачном ответе или Фазенде идею счекистила)
Я когда просила тоже думала, что-то типа перголы, а муж уперся в остекление т.к. мы на холме и западный ветер зимой заметает все. А занавесочки -прикольная идея, их можно на зиму снимать, правда выгорать будут нещадно. у меня тент за одни сезон выгорел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения