22
Одноэтажный дом
есть у кого-нибудь?Какие плюсы и минусы. Не хочу в старости по лестнице скакать, а муж против, говорит места много занимает. У нас участок 18 соток, дом нужен максимум 180 кв. м. Мне кажется, что при таких условиях не настолько уж и много места он займет. Может я не права? У всех знакомых 2 этажа, но и участки максимум 12 соток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у кого-нибудь?Какие плюсы и минусы. Не хочу в старости по лестнице скакать, а муж против, говорит места много занимает. У нас участок 18 соток, дом нужен максимум 180 кв. м. Мне кажется, что при таких условиях не настолько уж и много места он займет. Может я не права? У всех знакомых 2 этажа, но и участки максимум 12 соток.
Можно сделать буквой П с патио внутренним на солнечную сторону, а дом разделить - при входе гостиная, кухня, одно крыло - для хозяев, другое поменьше - гостевые. Я однажды в Испании в таком доме была - земли там кстати мало было, соток 10 не больше, но все патио - в контейнерах с цветами, отлично смотрелось.
Одноэтажный дом сильно дороже двухэтажного той же площади. Потому что кучу денег съедают две самые затратные статьи бюджета - фундамент и крыша.
АП
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения