38
Посоветуйте дерево
Сын идет в первый класс, хотим посадить на практиццки голом участке "школьное" дерево :) Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, чтоб было а)красивое, б)долговечное, в)высотой 116 см (те не совсем уж маленький саженец). В общем ПОДХОДЯЩЕЕ :) Да, и не очень геморройное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын идет в первый класс, хотим посадить на практиццки голом участке "школьное" дерево :) Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, чтоб было а)красивое, б)долговечное, в)высотой 116 см (те не совсем уж маленький саженец). В общем ПОДХОДЯЩЕЕ :) Да, и не очень геморройное.
я бы не сажала красные деревья. На каком-то этапе красный цвет начинает очень раздражать. А вот сам по себе клен это очень красивое дерево. Выбрала бы Друммонди или гиннала или серебристый. Надо посмотреть, какие хорошо у нас растут и не капризные.
Мне нравятся декоративные яблони, Недзведского, Роялти, китайка. Они не слишком большие, хорошо смотрятся и в группах и соло. Зимостойкие, неприхотливые и красивые и в цветении и с мелкими плодами, есть даже и съедобные.

Anonymous
супер-идея!!! может они не нова, но мне так понравилось!!! Именно такого же роста как ребенок и чтобы сам сажал и символично чтобы было! Мне на след. год что-нить надо будет придумать. Только единственное о чем сразу думается, хоть и глупо - будет ассоциация дерева с ребенком, а ну как дерево вымерзнет, вымокнет, погибнет раньше срока. Я одна такая дурында?
Может каштан?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения