32

машина,соседи и скандал.Хелп!!!

Люди,прошу информационной помощи! Моим соседям по даче не нравится как я ставлю свою машину.Она стоит на моем участке в 2х метрах от забора разделяющего наши участки.Их дом в метрах 10 от этого забора,то есть моя машина не стоит у них под окнами.Есть ли какие либо правила парковки авто на своем участке?Это как то юридически регламентируется?соседи уже весь мозг вынесли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,прошу информационной помощи! Моим соседям по даче не нравится как я ставлю свою машину.Она стоит на моем участке в 2х метрах от забора разделяющего наши участки.Их дом в метрах 10 от этого забора,то есть моя машина не стоит у них под окнами.Есть ли какие либо правила парковки авто на своем участке?Это как то юридически регламентируется?соседи уже весь мозг вынесли....
Вот чудно как, у себя на участке еще нужно у соседей спросить, у нас в деревне внаглую ставят на проезжей части и не парятся, типа я приехал и идите все...
Но это так офтоп.
Anonymous
а вы сними меньше разговаривайте, побухтят и больше доставать не будут.
Мы когда дачу купили, с одного бока соседи все время были всем не довольны,хотя у нас гулек ночных-дневных и другого шума не бывает, ведем себя культурно.
По хорошему не понимали, пока у мужа "терпелка" не сломалась. Послав их в пеший эротический тур, добавив что в следующий раз начистит репу, как отшептали. Сейчас шелковые :)
Я понимаю что это просто край, но есть люди которые по другому не понимают :)
Бред какой . У меня машина стоит впритык к кирпичному забору соседей, а с другой стороны-впритык к окнам нашей спальни.И у них так же с другой стороны этого же забора забора аж 2 машины стоят.Но их машины стоят вдалеке от их дома.Там и участок 12 соток.А около моего дома полуается 3 машины стоят.Но я как то не заморачивалась по этому поводу никогда.дышать они мне абсолютно не мешают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения