12

15 м от леса

Спасите хоть чем-нибудь. купили, лошары, участок угловой у леса. И только после оформления сделки в УК нас просвятили, что дом мы должны ставить, отступив от леса на 15 м. Лес с двух сторон, участок 15х33. Таким образом, под дом остается пятно 5Х15 где-то. А у нас уже и проект готов на 240 квадратов.....Это была мечта моей жизни, что теперь делать, только продавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасите хоть чем-нибудь. купили, лошары, участок угловой у леса. И только после оформления сделки в УК нас просвятили, что дом мы должны ставить, отступив от леса на 15 м. Лес с двух сторон, участок 15х33. Таким образом, под дом остается пятно 5Х15 где-то. А у нас уже и проект готов на 240 квадратов.....Это была мечта моей жизни, что теперь делать, только продавать?
У нас соседи в лесу поставили , тоже угловой участок
Anonymous
Узнайте в вашей ук про порубочный билет. если там не получится, то обратитесь в лесничество. вообще,имеет смысл наладить с лесником диалог, может, рпшите лес в аренду взять. Вообще, лесные деревья надо внимательно мониторить, падают, заразы, вовремя удалять опасные, прорежать поросль, мокрые места регулярно опрыскивать от личинок комаров. тогда лес будет потрясающим продолжением вашего участка. Я бы не меняла участок.
Спасибо за отклики, девчонки). 10 07 сего года принят новый закон отменяющий 15 метров от леса! Уф.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения