89

уДАЧНАЯ покупка

В теме делимся своими находками дачных нужностей по низким ценам,распродажами,а также ищем мечталки.
Сообщения рекламного содержания,поиск и предложения услуг запрещены и будут сносится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В теме делимся своими находками дачных нужностей по низким ценам,распродажами,а также ищем мечталки.
Сообщения рекламного содержания,поиск и предложения услуг запрещены и будут сносится.
Накупила сегодня семян. Я даже не знаю, где это все потом сажать.
Была в Ашане на Красносельской и в Леруа. Во втором, мне показалось, выбор и семян и земли скуднее.
И там и там были семена Johnson, Поиск, Русский огород, Гавриш, Аэлита. А вот Семко не видела.
Решила по опыту Калипсо пробовать что-то новое. Купила кабачок круглый, пестрый баклажан (хотя не планировала его сажать), конусовидную редиску, сиреневую листовую капуста...
Почти не было семян земляники-клубники. В Ашане только Александрина. В Леруа еще парочка сортов. Маленький выбор коричневых помидор.
где подешевле купить:
- уличный батут
- теннисный стол
- песочницу??
А где гладиолусы можно купить?
Anonymous
Купили пару дней назад в Fix price мини парнички для рассады за 37 руб вот такие.

саженцы в ашане - кто-нибудь покупал? Сегодня была там, видела большое количество: смородина, жимолость и пр. Все дешево. Но как они приживаются? Купила пока только плющ, думаю, он живучий
Расстроил Ульяновский совхоз( Розы в этом году никакие, малина-смородина-крыжовник импортные, Словакия. надеюсь хотя бы землянику удастся купить ремонтантную.
Подскажите знающие, когда стоит ехать в Тимирязевский питомник за деревьями?
Была сегодня в Мичуринском саду. Почти все продается с ОКС. Не раньше мая обещают продавать с ЗКС. Выбор смородины никакой: из черной только Санек, красная -Натали, белая - Версальская. А вот во втором месте, рядом с садом, тоже от Тимирязевки, выбор большой. Но там была очередь часа на 2, когда я туда подъехала.
В интернет-магазине Ашана заработал дачный отдел. Комплекты мебели очень дешёвые есть.
Ещё присмотрела себе шкафы МО РОСТ там же для дачи. И диваны копеечные есть у них)
Хосты в ашане по 39 рублей. ОКС с живыми листьями.
в детском мире распродажа детских домиков
Всем доброго времени суток! Кто нибудь знает может где есть сейчас распродажа триммеров и газонокосилок, хочется и то и то, но бюджет ограничен.
Anonymous
Сегодня была в "Мире увлечений". Купила всего штук шесть пакетиков семян - на кассе дали купон на скидку 22% на все, что есть в магазине до 18 марта.
минитеплички на 18 стаканчиков в фикспрайсе, грунт там же для рассады и семена кое-какие есть, выгодно, теплички и грунт дешевле не видела, в оби на 12 стаканчиков по 50 с чем-то. Семена в ашане значительно дешевле чем в оби, но в оби выбор больше
Anonymous
http://sad-i-ogorod.ru/page/sazhency-pochtoj.html Здесь заказала малину, ежевику, абрикосы, картошку, сайт рабочий, смс прислали что заказ принят, что пришлют расскажу, цены приятные
Anonymous
Сегодня сделала мега удачную покупку в ашане, бассейн 17 тонник со всеми прибамбасами за 13990.
Ласточкино гнездо на дом - никто не видел? Мама мечтает... ))))
Был когда-то такой журнал немецкий, товары для дома. Мы всю голову сломали, не помним, как назывался. Не напомните?
ДД,никто не знает приличный питомник в Калужской области,хочу обновить кусты все.
Не рекламы ради, а избавления для... Может кому нужна здоровенная металлическая цистерна? Ну там для полива, или ещё для чего такого... Нам она перестала быть кстати, после того как забацали колодец и подключили к нему всю систему... Бочка куба на три, перевозить только на большом грузовике, в ГАЗель не втянется... Находится Калужская обл. г.Малоярославец. Хозяин не я, а мой управляющий, с ним и за цену столковаться. Если чё, то обращайтесь.
Выглядит примерно так же, но без колёсной базы...
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.inforico.com.ua%2Fa%2Fprodayu-bochku-na-kolesah--ec93-1337616536291158-1.jpg&uinfo=sw-1360-sh-768-ww-1343-wh-641-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1416585143192&viewport=wide&p=2&text=цистерна%20на%20три%20куба%20фото&noreask=1&pos=71&rpt=simage&lr=213&pin=1
по трассе Дон(м-4)400 км есть где-нибудь хороший питомник, где можно купить черешни-трехлетки?
Anonymous
Сегодня в Билле в распродаже накупила луковичек Фрезии махровой,Спараксиса,Бродиэи и Аллиума ассорти по смешной цене-9,90р за упаковку из 4-5 луковок,луковки все здоровые. Ещё есть огромный ассортимен гладиолусов по 29,90р.
Может кому пригодится: до 17 мая скидка 10% на смородину в Добром саде.
Вчера семян накупила в Перекрёстке по 90 копеек, скидка сейчас, до какого числа не знаю.
а я матрас классный и недорогой купила недавно на дачу. думаю на гамак его положить,чтоб лучше отдыхалось под яблоньками))
Была в Икее на этой неделе, вот такая тумбочка стоит сейчас 3500, акция на них. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40250959/ Может не совсем дачный товар, но я ее на дачу купила, причем у меня есть там такая же в спальне, эту в гостиную поставлю или кому-то из детей.
есть ли где-нибудь скидки на теплицы? сдайте места....
Выбирал себе долго сварочный инвертор, прочитал кучу информации на эту тему и наконец-то выбрал. Больше всего помогла статья о том как выбрать сварочный для дачи http://stroy-plys.ru/252-kak-vybrat-svarochnyy-invertor-dlya-doma.html вообщем самым оптимальным вариантом для меня, как и для большинства дачников, потому что задачи у нас у многих примерно одинаковые на мой взгляд будет Telwin, Теперь ищу где по-дешевле его купить, посоветуйте, если кто знает.
Подскажите, где купить ГРЯДКИ ИЗ МЕТАЛЛА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ недорогие и качественные?
Anonymous
В Уютерре скидки на каркасные бассейны и садовую мебель
В OBI большой выбор роз по 129 руб. Есть также различные пионы. Ирисы - 3 шт. 59 руб.
Купили обогреватель уличный газовый на дачу, наконец-то в беседке не холодно и она быстро нагревается, когда его включаешь! Ballu flame , 15 модель, Bogh. Выглядит как пирамидка, видела такие раньше в рестиках на открытых верандах. Теперь у нас прямо как Шведский домик)
Anonymous
Последнее сообщение от 17 года, ссылки и вкладки уже давно не работают. Может, стоит просто убрать топик? Модератор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения