22

У меня не растет хрен

Звучит смешно. По предыдущим нашим дачам знаю,что хрен- практически неубиваемый, невыводимый сорняк.У нас он рос даже на торфяниках, а тут на Новой Риге - и не растет.Посадила в позапрошлом году.Так в прошлом году и в этом он выкинул по 2 " фиговых" листочка- и все! А мне " ботва" нужна для засолки малосольных огурцов! ну не на рынке же ее покупать,имея дачу!:)Вот как заставить хрен расти?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звучит смешно. По предыдущим нашим дачам знаю,что хрен- практически неубиваемый, невыводимый сорняк.У нас он рос даже на торфяниках, а тут на Новой Риге - и не растет.Посадила в позапрошлом году.Так в прошлом году и в этом он выкинул по 2 " фиговых" листочка- и все! А мне " ботва" нужна для засолки малосольных огурцов! ну не на рынке же ее покупать,имея дачу!:)Вот как заставить хрен расти?:)
А мы не знаем что с ним делать...Но мы в Рязанской обл :)
Попробуйте рассадить его в разных местах и смотрите где приживется. У себя на одной половине огорода даже раундапом не могу вывести его, а на другой- не растет и все тут.
У нас на даче хрен растет в половине обычной железной бочки. Очень нелохо смотрится, никуда не расползается.
Anonymous
Не то что растет, а ПРЁТ, зараза, все на той же Новой Риге. Растет на солнечном месте без всякого ухода, ползет в разные стороны, все соседи уже облагодетельствованы. Кошу его нещадно, все равно успевает вырасти.
Девочки, спасибо всем большое за ответы!Попробую его действительно посадить в другое место, на солнышко!:)
у меня тоже хрен не растет, все растет, а хрен нихрена и уже 12 лет! вот в том году сажал свекр и начал зараза рости! Только сожрали весь чего то...... :(
У меня на Новой Риге мы его косить устали:(. Может, раундапчиком его?
Света ему мало. У нас не вывести, блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения