10

Туалет, канализация

Люди добрые, помогите! Решили в доме сделать душевую кабинку и туалет, а тут такие сложности оказались... По документам и каким-то санитарным нормам кольца должны находиться очень далеко от дома, на мой взгляд это просто нереально, практически по диагонали участка.
Какие ещё есть варианты для туалета и канализаци??? На даче в основном бываем летом, зимой крайне редко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, помогите! Решили в доме сделать душевую кабинку и туалет, а тут такие сложности оказались... По документам и каким-то санитарным нормам кольца должны находиться очень далеко от дома, на мой взгляд это просто нереально, практически по диагонали участка.
Какие ещё есть варианты для туалета и канализаци??? На даче в основном бываем летом, зимой крайне редко.
Ищите место под уклон и чтоб был доступ тяжелой техники, если придется откачивать или демонтировать. Я б не парилась нормативами, потому что кольца по любому не пройдут экспертизу и стоки на выходе не будут соответствовать требованиям СЭС, поэтому париться из-за размещения нет смысла - все равно вне закона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения