52

Какой он - коттеджный поселок вашей мечты?

Доброго дня!
Меня зовут Роман
Я работаю проектировщиком коттеджных поселков.
Сейчас очень хочу, придумать такой поселок, инфраструктура которого обеспечила бы наиболее комфортное и полезное прибывания детей в этом поселке.

Сам я пока не родитель, и поэтому пишу вам, опытные родители!

Что должно быть для ваших детей в возрасте от 1,5 до 18 лет в поселке вашей мечты?

Любые идеи принимаются начиная от детской площадки, и заканчивая детским аэродромом =)

Огромное Вам спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня!
Меня зовут Роман
Я работаю проектировщиком коттеджных поселков.
Сейчас очень хочу, придумать такой поселок, инфраструктура которого обеспечила бы наиболее комфортное и полезное прибывания детей в этом поселке.

Сам я пока не родитель, и поэтому пишу вам, опытные родители!

Что должно быть для ваших детей в возрасте от 1,5 до 18 лет в поселке вашей мечты?

Любые идеи принимаются начиная от детской площадки, и заканчивая детским аэродромом =)

Огромное Вам спасибо за помощь!
Пешеходная зона. И вообще, чтоб движение и скорость машин были серьезно ограничены.
Anonymous
Гы))) И сколько же будет стоить - жить в таком посёлке-мечте? Если у друга в посёлке прудик с мостиками и лебедями, детские площадки с батутами и прочими фишками, и стоит около 20тыс в мес, это даже без бассейна.
Если фирма-инвестор будет затрачиваться на такие "мечты", то она будет с лихвой эти деньги потом снимать с собственников в виде цены на участок и в виде ежемесячных платежей.
Кружки то к чему в КП? Это вы про пансионат может быть рассказывате?
Я считаю максимум достаточно аниматоров-нянь парочку взять на работу, которые постоянно будут находиться в игровой зоне и с кем можно оставить детей под присмотром.
Да, можно еще организовывать тематические семинары, типа ландшафт, садоводство и т.п., устраивать праздники, сплачивающие жителей (масленица и пр.)
уважаемый Роман, из вашего ника ясно где вы работаете, поэтому почему модеры запретили называть фирму не понятно )))
Anonymous
Плюсанусь к мнению о тупости идеи. Но предложу свою. Постройте поселок для собачников. И еще один - для кошатников. А чё, все любят животину одного типа, никого не парит какой-нибудь питбуль, бегающий по территории без намордника. Ясно что строить - лужу и прощадку для тренировки. Ясно кого приглашать - пару инструкторов по дрессуре.

При этом собаковод это на долго. Дети вырастут, а собачки как были, так и останутся.
детскея площадка
много лавочек в разных местах
велосипедная и роликовая зона/дорожка
футбольная площадка
баскетбольная/волейбольная площадка
за отдельную плату теннисный корт
бассейн и тренажерка не на территории, но очень желательно недалеко
парковочные зоны у дома либо гаражи, но чтобы машины не парковались на дороге
собачья площадка, можно совсем маленькую
гостевая парковка в начале территории
бедески, можно с мангалами
Как говорится,"обещать- не значит жениться!"!:) Не все обещанное выполняют, а ,точнее,многое не выполняют!:) У нас в поселке, к примеру, были обещаны тир и конюшня.Конечно же их нет!:) Финансовый аспект рулит,как и везде!:)Кому,как не проектировщику знать это!:) Поэтому считаю, что данный пост имеет какие-то иные, цели,чем опрос! Ну а точнее эти цели нетрудно угадать!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения