25

окна - глаза дома

девушки, я к финишу))
сегодня привезти окна (деревяные, цвет светлый дуб, реально золотисто-оливковый). пока разгружали, подошел сосед и спросил в какой цвет буду красить дом.
я в замешательстве.
думала красить в такой же цвет, что и окошки. уже договорилась с заводом оконным, чтобы они мне ведро краски продали на водной основе какая-то, немецкая.
он говорит, что окна должны выделяться.
что мне делать? у вас как? как правильно?

дом у меня небольшой, из бруса обшит блок-хаус, с мансардой 150м получается, крыша зеленая ондулин. участок лесной. хотелось бы чтобы домик оставался светлым, медовым, либо оливковым, нежным.

спасибки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, я к финишу))
сегодня привезти окна (деревяные, цвет светлый дуб, реально золотисто-оливковый). пока разгружали, подошел сосед и спросил в какой цвет буду красить дом.
я в замешательстве.
думала красить в такой же цвет, что и окошки. уже договорилась с заводом оконным, чтобы они мне ведро краски продали на водной основе какая-то, немецкая.
он говорит, что окна должны выделяться.
что мне делать? у вас как? как правильно?

дом у меня небольшой, из бруса обшит блок-хаус, с мансардой 150м получается, крыша зеленая ондулин. участок лесной. хотелось бы чтобы домик оставался светлым, медовым, либо оливковым, нежным.

спасибки
Нормально будет и в цвет дома, я видела. Какие тут могут быть правила? Делайте все до конца, как задумали, а красить в любом случае вам ещё не раз придется, так что успеете по-разному попробовать.
Покрасьте сначала дом в тот цвет, какой Вам больше нравится, а если потом покажется, что не хватает контраста, покрасите наличники в белый или наоборот, на несколько тонов темнее цвета стен. Не проблема )
я бы желтоватый выбрала, желтовато-бежевый.
Anonymous
На сайте тиккурила есть программа планировки цветов, и цветовые листы " красивый дом" посмотрите там цветовые сочетания, там прям в какой цвет стены красить, в какой крышу, в какой наличники и самое главное там можно посмотреть как это будет выглядеть. Оооочень классные, гармоничные сочетания!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения