Электричество, расчет мощности.
Баню построили, надо провести электрику. Говорила с председателем по поводу мощности, ответил что ограничений пока нет. Хороший ответ "пока".
Подсчитала - прифигела.
Конвекторы - 4,5 кВт
Стиралка - 2 кВт
Посудомойка - 1,5 квт
Плита - 8,4 квт
Водонагреватель - 2,5 квт
Насосная станция - 1 квт.
В итоге 20 квт. И это я не считала освещение, ну там мелкую бытовую(чаник, микроволновку, и тд)
Шой-то меня сомнения гложут что ограничений в СНТ нет. Это работать то все будет, а то мы так размахнулись?
Завтра встречаемся с электриком. Переживаю.. а то сейчас денег в электрофикацию вбухаем, а работать не будет...че-нидь ограничат..
Кто-что знает про ограничение мощностей в СНТ ну и про всякие подвоные камни на что обратить внимание, откликнитесь! Буду рада любым советам)
Подсчитала - прифигела.
Конвекторы - 4,5 кВт
Стиралка - 2 кВт
Посудомойка - 1,5 квт
Плита - 8,4 квт
Водонагреватель - 2,5 квт
Насосная станция - 1 квт.
В итоге 20 квт. И это я не считала освещение, ну там мелкую бытовую(чаник, микроволновку, и тд)
Шой-то меня сомнения гложут что ограничений в СНТ нет. Это работать то все будет, а то мы так размахнулись?
Завтра встречаемся с электриком. Переживаю.. а то сейчас денег в электрофикацию вбухаем, а работать не будет...че-нидь ограничат..
Кто-что знает про ограничение мощностей в СНТ ну и про всякие подвоные камни на что обратить внимание, откликнитесь! Буду рада любым советам)
15 кВт хватит