18
Асфальтовая крошка на дачной дороге.
Подскажите вредна ли асфальтовая крошка на дороге либо нет. На общем собрании большинство проголосовало - "ЗА", а мне кажется, что переработанный асфальт - это вредно. Несколько лет назад у нас уже клали асфальтовую крошку на дорогу,но её смыло весной (есть наклон и вода весной стекает из леса пересекая эту дорогу). Буду рада информации о вредности/полезности крошки из серьёзных источников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите вредна ли асфальтовая крошка на дороге либо нет. На общем собрании большинство проголосовало - "ЗА", а мне кажется, что переработанный асфальт - это вредно. Несколько лет назад у нас уже клали асфальтовую крошку на дорогу,но её смыло весной (есть наклон и вода весной стекает из леса пересекая эту дорогу). Буду рада информации о вредности/полезности крошки из серьёзных источников.
а какие другие варианты?
Асфальтовая крошка лучше размытого грунта, кмк. Бетонные плиты выпрет и перекосит со временем. Если нет возможности заасфальтировать, это оптимальный вариант наверно. Да, попахивает поначалу, да, есессно не супер экологично.
Асфальтовая крошка лучше размытого грунта, кмк. Бетонные плиты выпрет и перекосит со временем. Если нет возможности заасфальтировать, это оптимальный вариант наверно. Да, попахивает поначалу, да, есессно не супер экологично.
Anonymous
около 50-и лет латали дорогу. Что только не сыпали, в основном кирпичную крошку, благо завод под боком. Но решили сделать асфальтовой крошкой. Единственное, сразу в бюджет кинули 15 тыщ на ежегодную реставрацию
Сегодня положили крошку. Грейдор не прошёл, канавы не прочистили, правда сливные трубы положили, надеюсь, завтра пройдёт каток. Дорога центральная 200 метров, стоимость 200 тыс. рублей. Посмотрим, через сколько лет крошку смоет.
ну нам бы хоть ее бросили в парочку мест.дают,берите.ее в городе вовсю используют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения