53

Домик на обсуждение

Девочки! Не соскучились? Выставляю на обсуждение дачу, не все еще готово, но жить можно. Бюджетный каркасный домик, бюджетом тысяч в 150. Если нужно выставлю фотки внутри, но там все банально, вагонка, хотя планировочка интересная. И цветочки там, растения. ЦЕНИТЕ:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Не соскучились? Выставляю на обсуждение дачу, не все еще готово, но жить можно. Бюджетный каркасный домик, бюджетом тысяч в 150. Если нужно выставлю фотки внутри, но там все банально, вагонка, хотя планировочка интересная. И цветочки там, растения. ЦЕНИТЕ:))))
Фундамент просто пугающий и наводящий ужас, что же с ним делать через несколько лет. По мне так скупой платит дважды. Ну, может, я перестраховщица, конечно.
По поводу дома - не очень понятно как оценивать без фото внутри и фото с разных сторон. Ну и информации кто строил и все такое.
Не сдует его? Ненадежно выглядит. Ну будете улучшать потихоньку. В принципе крыша над головой есть. Для трех месяцев сгодится.
Anonymous
Холодно в нём будет :-( чуть непогода - и сразу дубняк и сквозняки. Возможно, крыша хлипкая (лучше проверить при сильном дожде). Если есть возможность печку в него запихнуть (типа булейрана, без фундамента), намного станет уютнее.
Иногда создается впечатление, что на Еве все с миллионным состоянием, загородными коттеджами. Нормальный летний дом, уж лучшем чем бытовку за 100 тыс. поставить. Вы его наверное еще обшивать будете чем-то?
А у меня домик сассоциировался с избушкой-на курьих ножках из мульта "Волшебный корабль". Так и кажется, что крикнет "земля - прошай!" и крышей захлопает :)
Anonymous
Прекрасный домик. Это ж не ПМЖ, как я понимаю. Сейчас бы я такой же поставила вместо своей бытовки, которая обошлась в 70 с лишним тыров, в 3 раза меньше размером - не повернуться(
А фундамент подстать домику - никуда он не улетит и провалится.
Да домик сам по себе за такую цену хороший, но вот правда фундамент низковат. Сужу по опыту проживания у свекрови дом постоен на высоких блоках с огромным колличеством песка и самое интересное он теплый сам по себе без всяких печек, то есть она туда приезжает с ребенком в мае и уезжает в октябре, дом не отапливают вообще ничем. И самое главное он внутри сухой то есть когда приезжаешь весной все постельное белье и одеяла не влажные, а сухие.
Мария
Отличный у Вас летний домик! Лучше в таком домике, но на природе, чем все лето в городе сидеть...

Так что, поздравляю от души!
Отличный летний домик! Новоселье уже справили?:)Тепла Вам и уюта в нем!
а размеры какие?
Я представляю как вы счастливы:) Мы когда несколько лет назад построили, что-то подобное были не вероятно счастливы и горды :) Дом доставил много радости.
Большое начинается с малого.
Удачи вам!
Поздравляю с домиком! Понимаю ваши чувства потому что сами в этом году поставили маленький домик и счастливы безмерно:)
Хороший домик и цветочки отличные, я как то в этом году даже не до цветов. Какие то прям у меня покрасочные вечные работы:)
Домик классный!За 150 тыр просто шикарный.Поздравляю!
Для тех,кому столбики не нравятся - у меня 5 зим простоял дом,жив-здоров не кашляет,столбики не от отсутствия ума ставят,а потому,как у всех возможности разные,соображаете?
При альтернативе сейчас на столбиках или через 10 лет на фундаменте некоторые предпочитают первое,только и всего.
Anonymous
Поздравляю!В такой бюджет пролезли)Летний домик, не более. Главное, что Вам уютно находится и проживать в доме. Не обращайте внимания на коменты, где столбы чуть ли не на 10 метров закапывают. Каждый рассчитывает свои силы, финансовые в том числе.
а мне интересно, Вы сами строили или через фирму, у нас просто бюджет скоомненький вот и думаем. А утепление сколько мм?
Очень удачный домик, скромно и со вкусом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения