18

Налог на землю-сколько?

Добрый день.
Подскажите как посчитать налог на землю,у нас участок в СНТ 1 год,тульская обл. 16 соток,вчера получили письмо из налоговой,написано за период 5 мес,сумма 3т.р. с чем то(точно не помню)мне кажется это как то не правдоподобно много!
На участке пока ничего нет-пустой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Подскажите как посчитать налог на землю,у нас участок в СНТ 1 год,тульская обл. 16 соток,вчера получили письмо из налоговой,написано за период 5 мес,сумма 3т.р. с чем то(точно не помню)мне кажется это как то не правдоподобно много!
На участке пока ничего нет-пустой.
Можно вклинюсь? А у меня участок оформлен 4-е года. Два года получала налог по почте -копейки, а последние два года вообще ничего не присылают? Что-бы это значило? Может самой надо где-то узнавать и платить?
Ещё у кого какой налог приходил?
15 соток в МО в деревне. Прошлые годы налог был примерно 360 рублей, с этог года повысили ставки налога, пришло что-то около 1300 рублей. Точно не помню.
50 км от МКАД Новая Рига, 6 соток,1600р
А посмотреть на налоговом сайте? Там вроде всё ясно д.б.
автор, в уведомлении должно быть ИМЯ налогового инспектора и его рабочий телефон - позвоните, у меня выходит где-то 800 (78. с чем-то)за 23 сотки в год, муж оплатитл дважды, в этом году прислали без учета переплаты, звонила, уточняла, у них электронная база, сразу все сверяют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения