32
список водных красок
девушки, помогите.
это засада.
я купила уже 7 банок (пинотекс, белинка, тикурила) красок на алкидкой основе. все не то. мои свежие бревна (а точнее блокхаус) закрашивает. а хотелось бы, чтобы текстура была видна дерева.
больше ни-ни, не куплю. теперь ищу либо на водной, либо воск. напишите, пожалуйста, названия и если есть явки-пароли. куда идти. согласна уже и на осму.
красим дом в цвет орегон-калужница-горчица-охра.
спасибо
ps в мире красок была, сказали, что ничем помочь не могут. продали баночку "мезон де буа", колеровали час, ничего не вышло. еще хотели делюкс предожить, но я разочарованная полностью в этой конторе, ушла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, помогите.
это засада.
я купила уже 7 банок (пинотекс, белинка, тикурила) красок на алкидкой основе. все не то. мои свежие бревна (а точнее блокхаус) закрашивает. а хотелось бы, чтобы текстура была видна дерева.
больше ни-ни, не куплю. теперь ищу либо на водной, либо воск. напишите, пожалуйста, названия и если есть явки-пароли. куда идти. согласна уже и на осму.
спасибо
ps в мире красок была, сказали, что ничем помочь не могут. продали баночку "мезон де буа", колеровали час, ничего не вышло. еще хотели делюкс предожить, но я разочарованная полностью в этой конторе, ушла
это засада.
спасибо
Сенеж http://www.seneg.ru/products/catalogue/decor/aquadecor.htm
Вот на фото два цвета зеленый и прозрачный (просто как лак).
вроде как все дышит, без запаха.
Красили лет 5-6 тому назад.
http://eva.ru/RbdiR
Вот на фото два цвета зеленый и прозрачный (просто как лак).
вроде как все дышит, без запаха.
Красили лет 5-6 тому назад.
http://eva.ru/RbdiR
Неправильная постановка вопроса. Краски (без отношения к растворителю - вода или всякие уайтспириты) - они должны по определению закрашивать поверхность напрочь.
Алкид - это всегда краска.
А вам надо было искать "препараты" из так называемой группы "лессирующие составы" (они так же есть как на водной основе, так и на растворителях). Вот они как раз и дают полупрозрачное покрытие с сохранением текстуры. Такие составы есть у всех перечисленных вами фирм. У Белинки - это по моему Белинка-Топ-Лазурь. У Тиккуриллы - Валти-Колор (Аква, Сатин, Экстра) для наружних работ плюс ещё несколько специализированных для помещений.
Интересно - где вы покупали все эти краски, что вам грамотно из продавцов никто ничего вразумительного сказать не смог и в итоге вы потратили лишние деньги? Не злобствую - просто я как то с таким безобразием уже давно не сталкивалась.
Алкид - это всегда краска.
А вам надо было искать "препараты" из так называемой группы "лессирующие составы" (они так же есть как на водной основе, так и на растворителях). Вот они как раз и дают полупрозрачное покрытие с сохранением текстуры. Такие составы есть у всех перечисленных вами фирм. У Белинки - это по моему Белинка-Топ-Лазурь. У Тиккуриллы - Валти-Колор (Аква, Сатин, Экстра) для наружних работ плюс ещё несколько специализированных для помещений.
Интересно - где вы покупали все эти краски, что вам грамотно из продавцов никто ничего вразумительного сказать не смог и в итоге вы потратили лишние деньги? Не злобствую - просто я как то с таким безобразием уже давно не сталкивалась.
Мне очень понравилась Biofa . Я красила воском на водной основе спальни , очень приятный и легкий в применении продукт с легким цитрусовым запахом , маслом для вн работ , использовала масло для наружных работ и для стен ванны . Везде видна структура дерева . Масло ее подчеркивает , выделяет , заставляет играть . Цветов
для колеровки много , колеровали при нас . Очень внятная инструкция . И плюс , что можно взять на прокат шлифовальную технику .Обязательно на след. год приду к ним , второй этаж надо отделывать . Кстати , масло более экономное в расходе , чем указано . Надо делать пробные выкрасы . Пробники небольшие , были в офисе в наличии , с разной колеровкой .
для колеровки много , колеровали при нас . Очень внятная инструкция . И плюс , что можно взять на прокат шлифовальную технику .Обязательно на след. год приду к ним , второй этаж надо отделывать . Кстати , масло более экономное в расходе , чем указано . Надо делать пробные выкрасы . Пробники небольшие , были в офисе в наличии , с разной колеровкой .
На Мельнице возле Меги-теплый Стан есть замечательный магазинчик, по-моему П23. Если надо будет, посмотрю точно. Там два замечательных толковых дядьки - мы с их помощью двухэтажный дом - блоки, клееный брус и имитация - выкрасили. Дерево как раз колерованными пропитками, структура дерева сохранена... Двери, массив сосны, тоже красили, структура видна меньше. Эффект потрясающий. Все краски/пропитки на водной основе. Запаха не было ни минуты, даже во время самого окрашивания.
наверно я опоздала,но если что фото в паспорте.....
девушки, я закончила покраску. завтра выложу фотки на оценку и критику. не знаю в какой цвет "глаза дома" красить. то есть наличники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения