29
Загорянка - стоит ли покупать?
Девушки, кто живет или бывает в Загорянке, поделитесь, плиз, плюсами и минусами этого поселка.
Стоит ли покупать там участок? Или уж лучше искать в новом кп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто живет или бывает в Загорянке, поделитесь, плиз, плюсами и минусами этого поселка.
сомневаюсь
Я ее обожаю, у меня у знакомых там дача.
Окружение супер, менталитет устоявшийся, ездить удобно.
Окружение супер, менталитет устоявшийся, ездить удобно.
Мы летом ездим купаться на Загорянку часто, с ребенком, там детский пляж удобный и малины летом просто море :-) прямо возле пляжика. Тоже собираюсь перебираться из Королева поближе к природе, Загорянку не рассматриваем, только потому, что автобусы все-таки плохо там ходят, набитые вечно. Зато жд станция рядом. Может, поконкретнее вопрос зададите, что для Вас важно в поселке? По мне - гораздо лучше в обжитой Загорянке, чем в новом КП, вокруг Королева их не мало, но уюта там, если честно, никакого нет - голое поле и коттеджи. Когда еще деревья вырастут, территорию облагородят...
Всем, кто ответил - спасибо! Подниму, может еще кто-нибудь отзовется.
автор
Подниму. Откликнитесь постоянно проживающие!!!
И еще, может посоветуете, какие улицы лучше смотреть? Где потише и поспокойнее.
И еще, может посоветуете, какие улицы лучше смотреть? Где потише и поспокойнее.
автор
Подниму. Как там дела у автора? Купили?
Тоже предлагают знакомые. Начиталась форумов , что дороги там будут, что строить дома высотные будут... и что загорянки как таковой уже скоро не будет:( сольются щелково и королев.
Короче, душа хочет дачу в загорянке, а разум говорит, что дачи там уже не бывать... Толкьо может соббственныей дом в городе...
Что скажете?
Тоже предлагают знакомые. Начиталась форумов , что дороги там будут, что строить дома высотные будут... и что загорянки как таковой уже скоро не будет:( сольются щелково и королев.
Короче, душа хочет дачу в загорянке, а разум говорит, что дачи там уже не бывать... Толкьо может соббственныей дом в городе...
Что скажете?
Anonymous
Тоже интересно, Загорянка и окрестности: Образцово, Сокольская, Воронок?
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения