77

Печника посоветуйте?!

Нужен печник проверенный, может кто клал печь не давно? поделитесь телефончиком?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен печник проверенный, может кто клал печь не давно? поделитесь телефончиком?!
Киньте мне, плз, контакты печника. И если знаете - расценки. Спасибо. Очень благодарна.
156км трассы Дон (Подмосковье-Тульская обл.)
К сожалению, печник, который мне печку делал работает только рядом с г.Киржач Владимирской области по Щелковскому шоссе +/- 20-30 км. Если кому надо, его координаты у меня есть.
Нам и родственникам клал камин и русскую печь, ещё что по мелочи. Очень здорово и красиво, творчески. Уже лет 5 прошло, все отлично.
Ну все, дефки, лето красное пропели, оглянуться не успели (с). это я про себя в том числе:)
Тоже ищу печника. Труба засорилась от топки печи хвойными дровами
Мы вчера закончили печку. Печником ОЧЕНЬ довольны. Наша печка у него была двухсотая!!!Сделали все за 5 дней. Работали они втроем. Печник клал печь, а двое были на подхвате (глину мешали, кирпичи носили и сортировали и прочее. Мы долго искали печника. Я выставляла даже вакансию на форумхаусе на бирже. Там запросили за мою печку 220 тыщ. (за работу). Ваще охренели.
Печника нашего спрашивала, ездит ли он на заказы в другие районы подмосковья, он сказал да. Сам он из деревни Поречье, это около Можайска. За работу взял за нашу печку 80 тыщ.
Фото нашей печки. Первый огонек. ))
http://eva.ru/albumpage/154852/995745.htm
Почему-то не отправляются сообщения в личку. ((
Написала его контакт у себя под фото!
http://eva.ru/albumpage/154852/995745.htm
Добавила фотку после уборки ))
Мне на прошлой неделе закончили класть камин в бане. Фото лицевой стороны в паспорте, заднюю стенку в выходные сниму и выложу. Печник классный. Если контакты нужны, спрошу мужа. Обращайтесь.
Есть печник, приезжал из Н.Новгорода, но будем запускать печь, приедет в Моск. обл. через неделю. Как работал - нравилось. В личку за координатами.
Тоже ищу печника сделать каминную топку из шамотного кирпича и подключить к существующему дымоходу. Без облицовки. Только топку 100х100 см. Звонила в несколько мест, самое дешевое мне озвучили 60тыс. за работу.
Как Вы считаете, нормально это?
И еще вопросик, трубу тоже из кирпича выложили?
НАША ПЕЧКА В БЕСЕДКЕ, Я В ПОРОСЯЧЕМ ВОСТОРГЕ!!! см. паспорт :)
Девчонки,просветите, а печку как отопление используете или так побаловаться?
Anonymous
Печь для отопления и ставится ))
Тема очень важная, может попросить модераторов закрепить?
а чего - своими ручками сложить печь слабо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения