6
Ищу интересную ковку.Помогите
Девочки по-мо-ги-те!!! Пятый день сижу в интернете подыскивая картинки интересной ковки. Для улицы нужен козырек и ограждение на крыльцо. Мне нужен оригинальный совремменый дизайн,т.е. без всяких классических изогнутостей. Ковка изображающая лианы,виноград,листочки,цветочки - все это не нравится!!! Прекрасно осознаю,что многие мне могут сказать "Хочу то, не знаю что!!!"
Но все же я рискнула и завела темку)))
Вдруг есть у кого-нибудь интересные картинки. Правда очень надо,время идет,надо заказ оформлять, а я заковырялась(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки по-мо-ги-те!!! Пятый день сижу в интернете подыскивая картинки интересной ковки. Для улицы нужен козырек и ограждение на крыльцо. Мне нужен оригинальный совремменый дизайн,т.е. без всяких классических изогнутостей. Ковка изображающая лианы,виноград,листочки,цветочки - все это не нравится!!! Прекрасно осознаю,что многие мне могут сказать "Хочу то, не знаю что!!!"
Вдруг есть у кого-нибудь интересные картинки. Правда очень надо,время идет,надо заказ оформлять, а я заковырялась(((
Немного непонятно - если нужно чего-то из прямых линий- то зачем вам ковка? Ищите хороших сварщиков.
А вообще интересно - вы хоть на бумаге картинку не ковки, а узора или стиля найдите и приведите в качестве примера.
А вообще интересно - вы хоть на бумаге картинку не ковки, а узора или стиля найдите и приведите в качестве примера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения