42

А просто так)

Люди, купила я себе эту херовину Торнаду))) Сегодня опробовала! Соседка уже за меня переживать начала - я как вбурилась, так только ща отвалилась оттуда. Ну почему никто мне раньше не посоветовал это?))) Я два-три года боялась лезть в тюльпаны, потому как там одуванчиковое поле было. А сейчас раз - и красота. Вот нисколько не реклама, а просто поросячий визг восторга от ленивца.
А ещё что-нибудь есть такое, сильно облегчающее труд крестьянина? (плоскорез ЭМ у меня есть, тоже пищу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, купила я себе эту херовину Торнаду))) Сегодня опробовала! Соседка уже за меня переживать начала - я как вбурилась, так только ща отвалилась оттуда. Ну почему никто мне раньше не посоветовал это?))) Я два-три года боялась лезть в тюльпаны, потому как там одуванчиковое поле было. А сейчас раз - и красота. Вот нисколько не реклама, а просто поросячий визг восторга от ленивца.
А ещё что-нибудь есть такое, сильно облегчающее труд крестьянина? (плоскорез ЭМ у меня есть, тоже пищу)
Я присоединяюсь к пищащим от восторга. У меня эта штуковина уже второй год. Ненарадуюсь! В прошлом году свекровь ею перекопала добрых 2 сотки целины. Причем без ущерба для здоровья. И сама с удовольствием пользуюсь. Покупала на ВДНХ.
У меня эта штука тоже, радуюсь
Интресно, а с целиной ОНО управится? Мне хорррошую полоску от бывшего газона надо как-то и чем-то перекопать...
Я б такой купила, но ни разу у нас не видела.
А шо це такэ? Пестициды какие-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения