7
Скважина за 20 тыс.?
Сегодня нам меняли насос и вот что присоветовали. Кроме колодца можно еще прямо в доме сделать скважину (диаметра обычной трубы 15 см например) и глубины не очень большой (типа 15 м). + водонапорная станция тысячи за 2 и получается резервная (а то и основная) точка для водоснабжения в доме.
Главное, он забыл, как эта скважина называется. Может, кто имеет такое или знает, как называется, чтобы поискать поиском в интернете..
У нас неглубокий колодец, водоснабжение заведено в дом. Но всё время боюсь, что кончится вода, экономлю (в позапрошлом году помучались, теперь прям фобия у меня). Продумываю варианты - вот такую скважину завести, углублять нынешний колодец или копать новый. Идея со скважиной очень понравилась...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня нам меняли насос и вот что присоветовали. Кроме колодца можно еще прямо в доме сделать скважину (диаметра обычной трубы 15 см например) и глубины не очень большой (типа 15 м). + водонапорная станция тысячи за 2 и получается резервная (а то и основная) точка для водоснабжения в доме.
Главное, он забыл, как эта скважина называется. Может, кто имеет такое или знает, как называется, чтобы поискать поиском в интернете..
У нас неглубокий колодец, водоснабжение заведено в дом. Но всё время боюсь, что кончится вода, экономлю (в позапрошлом году помучались, теперь прям фобия у меня). Продумываю варианты - вот такую скважину завести, углублять нынешний колодец или копать новый. Идея со скважиной очень понравилась...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения