41
что делать осенью
А расскажите, пожалуйста, новичку, что делать по осени с кустарниками-деревьями-газоном, как подготовить их к зиме. Ну просто, чем вы сейчас занимаетесь на участке со своими растениями? Может и мне, и другим что то пригодится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА расскажите, пожалуйста, новичку, что делать по осени с кустарниками-деревьями-газоном, как подготовить их к зиме. Ну просто, чем вы сейчас занимаетесь на участке со своими растениями? Может и мне, и другим что то пригодится...
А чем опрыскать яблони вишню и плодовые кустарники осенью от вредителей?
Anonymous
Можно я тоже в этом топе спрошу? Когда по времени белить деревья? В октябре?Ноябре?
Можно я тут попрошу! Уважаемые! почетные! цветоводы Подмосковья! Пожалуйста! Дайте знать, когда надо розы укутывать! Материал закуплен, готова стартовать по вашему свистку!!!! Огромное спасибо!!!!
спасибо всем огромное за ответы, многое взяла на вооружение
Побелка деревьев. Каждый год белю осенью и после первых дождей частично смывается. Призадумалась, а может краской?
Про укрытие роз. Купила агроспан . вы укрываете в один слой таким плотным?
Про укрытие роз. Купила агроспан . вы укрываете в один слой таким плотным?
_____
Вопрос такой глупый возник: а если деревья белят только для белого цвета, можно ли их лазурью побелить? Не смывается.
Я пересеяла траву, через пару недель буду удобрять газон. Размножением занимаюсь - черенки, деления и проч. В этом году пробую даже из листьев. Потом конечно, луковичные делить. Ну и сажать скоро уже луковичные. А вообще сил нет уже.
А.***
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения