15
Anonymous
Загородная жизнь
4.10.12 17:06

Сожрали собаки наших кроликов(((

Сегодня мама вся плача рассказала,что кроликов у нас больше нет-их съели дворовые собаки.Их было 20 шт,из них 2 самки должны были родить.Так жалко,я сама плачу.Все лето мы с сыном за ними ухаживали,кормили,гладили,травку им косили.Там были 8 малышей...Мама с папой их держат в деревне,мы живем в Москве,а на лето туда приезжаем.При том один раз уже был такой случай,2кроликов съели.Папа клетки укрепил,даже колючей проволкой забор оградил,а эти твари зделали подкоп,проползи и решетку железную зубами прогрызли.Сегодня мама и соседская бабушка плачут((( Решили их больше не заводить.При том они даже знают чьи собаки съели,но что они там будут делать дальше я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мама вся плача рассказала,что кроликов у нас больше нет-их съели дворовые собаки.Их было 20 шт,из них 2 самки должны были родить.Так жалко,я сама плачу.Все лето мы с сыном за ними ухаживали,кормили,гладили,травку им косили.Там были 8 малышей...Мама с папой их держат в деревне,мы живем в Москве,а на лето туда приезжаем.При том один раз уже был такой случай,2кроликов съели.Папа клетки укрепил,даже колючей проволкой забор оградил,а эти твари зделали подкоп,проползи и решетку железную зубами прогрызли.Сегодня мама и соседская бабушка плачут((( Решили их больше не заводить.При том они даже знают чьи собаки съели,но что они там будут делать дальше я не знаю.
Anonymous
Вы так расстроены, что кроликов убили и съели не ваши родители, а собаки?
Кроликов жалко, конечно, но им же никто долгой жизни не обещал. Их для убоя и растили, нет?
Коллега живет в деревне, рыдает, прячется дома, когда режут выращенного в ласке и неге свина. Он, болезный, отчаянно вопит, ее зовет, а хозяйка почти выдрессированного порося горько оплакивает его короткую жизнь. Это ли не лицемерие?!
Автор, вам сочувствую. Правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения