75
какой сорт картофеля порадовал?
меня интересует вкус, но кому-то и урожайность пригодится. от себя: картофель Удача-урожайно, но увы, вкус не лучший. лежкость в квартире тоже не ахти. Ред скарлетт посадила совсем чуточку, урожайность не знаю, т.к. ее кто-то почти всю подъел(чья-то личинка выбрала именно его). еше мне по вкусу понравился картофель один, сорт не помню, дядя сажал. Он круглый, некрупный,ровный, завязей много.увижу название-вспомню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя интересует вкус, но кому-то и урожайность пригодится. от себя: картофель Удача-урожайно, но увы, вкус не лучший. лежкость в квартире тоже не ахти. Ред скарлетт посадила совсем чуточку, урожайность не знаю, т.к. ее кто-то почти всю подъел(чья-то личинка выбрала именно его). еше мне по вкусу понравился картофель один, сорт не помню, дядя сажал. Он круглый, некрупный,ровный, завязей много.увижу название-вспомню.
Anonymous
синеглазку обожаем за вкус. это не очень урожайный сорт, но мне не семью кормить всю зиму, а чтобы хоть иногда вкусный картофель поесть. За три месяца наедаемся и до след урожая.
Первый раз посадили Лорх (самый старый сорт, реанимировали его). Оооооооочень вкусный, на удивление урожайный. Но. Он слишком рассыпчатый :-) Ставишь варить, часть разваливается в хлопья, получается меньше, чем изначально. Но какое из него пюре.... сказка! И жарить вкусно. А запеченный - вообще деликатес.
Синеглазка - тут и так все понятно.
Жуковский ранний - действительно ранный. Но желтоватый, мыльноватый.
Василек - никаких эмоций. Клубни прикольные.
Синеглазка - тут и так все понятно.
Жуковский ранний - действительно ранный. Но желтоватый, мыльноватый.
Василек - никаких эмоций. Клубни прикольные.
о! прям моя тема! Вчера таки озадачилась картошкой! читала про посадку под сено, думаю в след. году попробую именно так и сделать.
Девочки, а правда, где вы посадочный материал берете?
Девочки, а правда, где вы посадочный материал берете?
Наташа
А я что купила в магазине, как обычно покупаю желтую картоху с острова Принца Эдварда, то ее и посадила, то и вышло.
так из этого топа я и не поведала каких-то вкусных сортов. только споры. Можно все покупать и ничего не сажать-так выгоднее.
Anonymous
А мне от соседей перепал сорт картофельный Киви в виде мешочка мелкой на семена, буду сажать его в следующем году. Кто-нибудь такое сажал?
у меня в этом году личинки жука-щелкуна(проволочник) все клубни пометил:( впервые за всю мою жизнь такое.
Скарлет. Запекали на мангале, ууууууууууу ничего вкуснее не ела. Покупали на рынке в Клину, там и посадочный материал был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения