19
раундап - время обработки важно?
Купила средство Торнадо, надо во дворе извести всякую хрень. Написано обработать рано утром или поздно вечером. Ни тогда, ни тогда особо нет возможности это сделать. Это так важно? Я понимаю чтобы дождя и ветра не было, а тут с солнцем как-то связано? Сторона там как раз восточная, утром солнце светит ярко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила средство Торнадо, надо во дворе извести всякую хрень. Написано обработать рано утром или поздно вечером. Ни тогда, ни тогда особо нет возможности это сделать. Это так важно? Я понимаю чтобы дождя и ветра не было, а тут с солнцем как-то связано? Сторона там как раз восточная, утром солнце светит ярко.
У рандапа и торнадо одно действующее вещество. Самое главное надо прочитать инструкцию )))), в которой написано что обрабатывать надо при температуре + 19,т.е. только в этом случае можно получить результат )))
А вообще сейчас земля мокрая и все сорняки ОТЛИЧНО с корнем выдираються
А вообще сейчас земля мокрая и все сорняки ОТЛИЧНО с корнем выдираються
Поздно уже обрабатывать раундапом. Он действует на зеленую вегетирующую часть растения. Вот и в инструкции написано "Опрыскивание Раундапом следует проводить по зеленым сорнякам в период их интенсивного роста". В октябре делать это уже практически бессмысленно.
Активно использую Торнадо и аналоги в борьбе с борщевиком. ИМХО, самое хорошее время - когда сорняки "только полезли", а "уже развернули листья и колосятся от души". Эффект - через 2 недели. По первым листья обрабатывали - бестолково совершенно. По осени - ИМХО, бесполезно, но, если есть время и не жалко 900руб за бутылку - обработайте, хуже не будет, что-нибудь наверняка погибнет.
спасибо. может все же погожу... Но долго весной ждать, пока все оттает, проснется, прорастет и попрет, это уже июнь начнется. Когда красоту то наводить... Ладно, посомтрим.
Насчет цены - уже разведенная бутылка 159 рублей. Мне хватит на мой участок по инструкции.
Насчет цены - уже разведенная бутылка 159 рублей. Мне хватит на мой участок по инструкции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения