68

хорошие дачные поселки где?

Хочу купить дачу. Дачи никогда не было и никогда даже гостях на даче ни у кого не была. Подскажите как определить что это хороший дачный поселок. Может даже подскажите на какие обратить внимание не дальше 100 км от Москвы со стороны Химок.Где икать, как правильно это делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить дачу. Дачи никогда не было и никогда даже гостях на даче ни у кого не была. Подскажите как определить что это хороший дачный поселок. Может даже подскажите на какие обратить внимание не дальше 100 км от Москвы со стороны Химок.Где икать, как правильно это делать?
Правильно Вам уже посоветовали-сначала снимите именно то что хотите,узнайте все прелести проживания в таком доме,а потом решайте - надо ли это или ну ее на фик.
Вам надо, чтобы была хорошая дорога. Прямо к дому. Иначе вся затея с зимними вылазками провалится. Это дом в деревне, не в чистом поле.Чтоб приехал и спать лег за сто км - такого не знаю. Дистанционный обогрев ? А я вот боюсь оставлять электричество включенным, все ж отсыревает за осень. Или банально могут выключить электричество, чтоб че нить ремонтировать, или авария.пардон, но охраны не будет. Нет, купите в кп лучше.
Anonymous
Автор, вы сами хотите строить или купить готовый? почему имешшо поселок, а не СНТ, ДНТ?
Anonymous
Хороший порыв автора разбился о скалы нашего опыта :-) Не надо так строго! Автор, вам надо уточнить свои пожелания, пока они очень расплывчаты. Определили направление - уже хорошо. Дальше набирайте инфу:
-коммуникации
-сколько готовы тратить на обслуживание
-соседство какое вам нужно
-подъезд зимой, скорая проедет ли
-охрана
-наличие рядом реки или озера, леса
-наверное еще много параметров
Езжайте смотреть после снегопадов. Сразу придете в чувство. И возвращайтесь после наступления темноты, поймете насколько много домов используются зимой, на окошечки смотрите то ись. В 100км от Москвы будет темно и грустно.
Anonymous
Хорошо что я завела эту тему! Может я действительно смотреда на все в розовом цвете. Но поездим, посмотрим то что недалеко.И в снегопад поедем, это хороший совет.
Автор, давайте начнем с главного - БЮДЖЕТ какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения