46
розы укрыли? или пора?
девушки, экспресс-совет прошу.
розы укрыли уже?
была на даче, снег лежит тонким слоем. принесла лапника из леса, положила рядом. вот жду. или уже можно?
особенно волнует немецкая плетистая дорогая.
еще есть клумба с обычными розами, их подстричь и тоже укрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, экспресс-совет прошу.
розы укрыли уже?
была на даче, снег лежит тонким слоем. принесла лапника из леса, положила рядом. вот жду. или уже можно?
розы укрыли уже?
Я еще не укрывала. Некоторые пригнула и листья срезала. Пока все.
Я укрыла, а у нас вдруг плюс 17... Не знаю, неужели снова раскрывать?
А.***
А.***
не укрывала, только пригнула. Морозы еще не устойчивые в МО
АААА. Зима как всегда пришла внезапно. Я не укрыла!!! Благо снега навалило и еще будет. Плетистые пригнула. Как думаете-снег уже не сойдет? Хана розам или все же нормуль?
Сегодня ездила на дачу. Розы и все остальное под снегом, их даже не видно. Снега намело сантиметров 40, он тяжелый и мокрый. Если подморозит, то думаю, что уже до весны лежать останется. Так, что растениям тепло.
Я пройти к клумбам уже не смогла. Снега по колено.
До снега обложила все лапником, натыкала его в землю вокруг, корни присыпала землей. Надеюсь, выживут! Особенно буду переживать за немецкую за 1,5 тыс.руб.
Всем удачи и спасибо)
До снега обложила все лапником, натыкала его в землю вокруг, корни присыпала землей. Надеюсь, выживут! Особенно буду переживать за немецкую за 1,5 тыс.руб.
Всем удачи и спасибо)
мы никогда розы не укрываем, пригибаем и торфом на 10см , чтоб прививку на всякий случай закрыть, укрыли как-то , они все сопрели
Снег так и не сошел. Весь спрессовался. Сейчас вроде идет снег, завтра будет видно сколько наметет. Так и не укрыла.
Ну теперь уже все) ждем весны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения