49
Реально ли купить такой кусок земли
Не нашла где запостить, пишу сюда, т к пока только интересуюсь. Хотелось бы иметь небольшой(4-5 соток)участок в снт,можно рядом с дорогой и пр. но не на болоте и недалеко (до 25 км)от Москвы. На Север)Удобства не нужны. Как думаете, тт в 300 уложиться можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла где запостить, пишу сюда, т к пока только интересуюсь. Хотелось бы иметь небольшой(4-5 соток)участок в снт,можно рядом с дорогой и пр. но не на болоте и недалеко (до 25 км)от Москвы. На Север)Удобства не нужны. Как думаете, тт в 300 уложиться можно?
Anonymous
На ярославка 30 км 10 соток нарезка 1,5 лимона примерно. Считаю, что это очень дешево. У меня подружка купила как раз. Там есть и крайние за 1,2 млн. Купить пополам 10 соток, но так все равно ополучится по 600 тыс. Правда, это не cyn, но там не дешевле.
девочки, я все понимаю.. хочется много за мало. Сама долго искала, и примерно цены знаю. Просто вот какая штука: скажем, участок в 10 соток по 100 т за сотку это товар, а 4 сотки по той же цене за сотку вряд ли. Кому охота в окно соседям дышать. Под ЛЭП опять же мало кто сидеть захочет. Рядом со свалкой. А мне все равно.. Даже три бы подошло. Строить не собираюсь, свет тоже не нужен. Вот...
автор
может Вам земли сельхозназначения посмотреть? они очень недорого стоят по 20 тысяч сотка, у жилвеста посмотрите
Anonymous
А может правда в аренду? Есть же люди, купившие как вложение и пока не пользуются. Покупка дело хлопотное, с дачей нам все оформили и все равно, полдня на морозе у конторы торчать пришлось)надо то на несколько лет, пока дети не подросли и новую ленинградку не построили. Тогда и дача станет ближе..а если хозяину зимой продать приспичит, как тогда растюхи забирать? В общем, сто вопросов)
автор
Урааа! Друзья в Шереметьево, обещали пустить лет на несколько)) их самолеты достали, будут перебираться подальше. Продавать пока не хотят... Ураааа. Всем спасибо за общение, пойду напьюсь ;-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения