52
Новый Год
Украшаете ли балкон/дачу/окно под НГ? Я вот думаю, если украшать, то теперь, а то потом будет слишком холодно. Но настроения еще нет праздничного. У кого как?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкрашаете ли балкон/дачу/окно под НГ? Я вот думаю, если украшать, то теперь, а то потом будет слишком холодно. Но настроения еще нет праздничного. У кого как?
А.***
А.***
Мы украшаем дом и участок к католическому Рождеству.И потом празднуем 2 Рождества и 2 Новых Года!:)
Надо украшать ближе к Новому Году,тогда и праздничное настроение будет.
Обязательно украшаю, в середине декабря.
Иллюминацию не снимаем круглый год, как повесили, так и висит постоянно:) А вот всякие венки-украшения достаю в конце ноября. Елку ставим к 1 декабря, первому Адвенту. И дом украшаем в это же время. Стоит все это обычно до 14 января.
Кстати, сразу напишу идейку для украшения деревьев, пока вспомнила:)
В прошлый НГ в формочки заливали воду, предварительно из бечевки нужно сделать петельки. Украшение забесплатно, а смотрится очень симпатично...
В этом году к таким звездочкам-месяцам-сердечкам хочу сделать печенья для птиц. Картон вырезать в виде фигурок и на мучной клейстер приклеить просо, семечки, пшеничку и пр. крупы. Их можно тоже вперемешку повесить на деревья.
Попрошу младшего сына с друзьями такого навырезать-наклеить, они всегда с удовольствием помогают к НГ готовиться.
Кормушка есть и сало на нитках уже подвязала, но печеньки такие декоративные, загорелось мне:)
В прошлый НГ в формочки заливали воду, предварительно из бечевки нужно сделать петельки. Украшение забесплатно, а смотрится очень симпатично...
В этом году к таким звездочкам-месяцам-сердечкам хочу сделать печенья для птиц. Картон вырезать в виде фигурок и на мучной клейстер приклеить просо, семечки, пшеничку и пр. крупы. Их можно тоже вперемешку повесить на деревья.
Попрошу младшего сына с друзьями такого навырезать-наклеить, они всегда с удовольствием помогают к НГ готовиться.
Кормушка есть и сало на нитках уже подвязала, но печеньки такие декоративные, загорелось мне:)
с 16 декабря буду на даче, думаю к Рождеству уже начать украшать дом и крыльцо, вообще хотела дюралайт повсюду по крыше-))) но пока не ню где купить это дело
да, с детьми что-то делаем. Снежинки всякие, подвески. Окутываю вазы с большими цветами в новогодние гирлянды, На стены вешаю каких-нибудь пупсиков-снеговиков и что-то в этом роде. На некоторые люстры - блестящие гирлянды.
1.12 у дочери ДР, развешиваем гирлянды "Хэппи Бездей" и прочую мишуру. На следующий день выставляю в окна светящиеся Рождественские декорации, сейчас в доме еще и на двери венок Рождественский, на деревья перед домом гирлянды. Елку 23.12 ставим. Комнаты в течении предрождественских недель понемножку украшаю.
Как сделать прозрачный лед
http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/279-kak_sdelat_prozrachnyj_led.html
http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/279-kak_sdelat_prozrachnyj_led.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения