39
Anonymous
Загородная жизнь
19.11.12 20:46

Посмотрели дом

Посмотрели дом в деревне, подходит нам как дача по всем параметрам, но есть одно НО! дом оформлен как квартира и не оформлена земля(((, сейчас ведем переговоры что бы хозяйка оформила сама но расходы будут на нашей стороне. Может кто сталкивался с такими делами? Как можно подстраховаться если брать без оформленной земли?
И еще пару вопросов,
1. дом 40кв и нужно перекрывать крышу, в самом базовом варианте-проф настил сколько это примерно будет стоить?
2. Как просчитать забор из того же проф настила?
3. Сколько примерно стоит выкопать и построить туалет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрели дом в деревне, подходит нам как дача по всем параметрам, но есть одно НО! дом оформлен как квартира и не оформлена земля(((, сейчас ведем переговоры что бы хозяйка оформила сама но расходы будут на нашей стороне. Может кто сталкивался с такими делами? Как можно подстраховаться если брать без оформленной земли?
И еще пару вопросов,
1. дом 40кв и нужно перекрывать крышу, в самом базовом варианте-проф настил сколько это примерно будет стоить?
2. Как просчитать забор из того же проф настила?
3. Сколько примерно стоит выкопать и построить туалет.
Anonymous
С ремонтом я позже буду разбираться. Что меня сейчас смущает это то что я куплю дом а землю мне не оформят или администрация выставит по рыночной? Может кто подскажет как подстраховаться? Может в сразу в земельный к ним ехать? Все еще осложняется тем что это все находиться за 130км от меня.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения