33
Посадить ель
Добрый день
у нас дома конфликт,спасайте. Нашла чудесную елочку в горшке. Мама хочет ее купить,дома подержать до весны(что на НГ постояла) а потом отдать мне на дачу. и тут началось...свекровь кричит "не сметь! плохая примета", муж ее вторит. Мы с мамой чета растерялись...ЧЕго "жать" то?))
вы сажали ели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день
у нас дома конфликт,спасайте. Нашла чудесную елочку в горшке. Мама хочет ее купить,дома подержать до весны(что на НГ постояла) а потом отдать мне на дачу. и тут началось...свекровь кричит "не сметь! плохая примета", муж ее вторит. Мы с мамой чета растерялись...ЧЕго "жать" то?))
вы сажали ели?
вы сажали ели?
у моей бабушки в деревне у соседей огромная елка растет(выше крыши уже давно). соседи:старушка, старик и двое их сыновей. все бухают, кроме старушки, хоть бы один помер-нет!
Anonymous
а я точно не стала бы сажать, даже саму распушистую...
тронула меня эта примета. выдрала все елки, которые посадила.
тронула меня эта примета. выдрала все елки, которые посадила.
Сажайте ели сколько хотите,хоть лесные, хоть импортные.Главное правило при посадке любого растения-не думать о плохом.А когда вырастут,будет красота неописуемая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения