29

Квартира в МСК или Дом за городом?

Хотим купить дом в Подмосковье, чтобы родители (пенсионеры) жили там круглый год. Выбираем между коттеджным поселком и поселком городского типа.
Кто может посоветовать поделиться опытом?

Сколько выплаты ежемесячно получаются?

В коттеджном поселке привлекает инфраструктура, охрана
В поеселке гор типа думаю содержание и выплаты дешевле, но обслуживание может быть хуже.

Пытаемся взвесить за и против содержания дома в подмосковье.

Хочется понять стоит ли пенсионерам переезжать из москвы менять квартиру на загородный дом?

И еще реально ли найти построенный дом с двумя/тремя спальнями на первом этаже (пока смотрели таких вариантов не наши, все жилые зоны начинаются со второго этажа, а внизу кухни и котельные)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить дом в Подмосковье, чтобы родители (пенсионеры) жили там круглый год. Выбираем между коттеджным поселком и поселком городского типа.
Кто может посоветовать поделиться опытом?

Сколько выплаты ежемесячно получаются?

В коттеджном поселке привлекает инфраструктура, охрана
В поеселке гор типа думаю содержание и выплаты дешевле, но обслуживание может быть хуже.

Пытаемся взвесить за и против содержания дома в подмосковье.

Хочется понять стоит ли пенсионерам переезжать из москвы менять квартиру на загородный дом?

И еще реально ли найти построенный дом с двумя/тремя спальнями на первом этаже (пока смотрели таких вариантов не наши, все жилые зоны начинаются со второго этажа, а внизу кухни и котельные)
А состояние здоровья как?
Пожилым людям одним загородом не очень....мне бы неспокойно было. Мы бабушка наоборот,поближе к себе перевезли,чтобы в случае необходимости примчаться быстро,да и просто проведать ходим ежедневно.
скорая как быстро туда приедет? будет ли дорога почищена для нее?
Anonymous
Кроме уборки и охраны им нужна медицина и магазины в шаговой доступности и желательно электрички. Так что поселок лучше, а еще лучше городское поселение!!
А они пробовали жить за городом? может попробовать им снять на пару месяцев, желательно зимних и холодных, посмотреть как переживут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения