12
Проживание за городом, вопрос с медициной.
Девочки которые живут на ПМЖ згородом в своих домах, но имеют московскую прописку, как решаете проблему с медициной?
Мы сейчас планируем переезжать в свой дом, Москва от нас в 7 км, конечно в поликлинику прикрепимся московскую, которая ближе к нам, возить туда детей анализы сдать, на осмотры/обследования -проблем не вижу. Но вот что делать если температура высокая у ребенка и его тащить никуда нельзя, или тьфу-тьфу случилось что и скорую надо вызывать, ведь приедет подмосковная скорая и в Москву точно не повезет.
Вариант с ДМС рассматривали, но пока висят кредиты ДМС даже на 2-х детей точно не потянем :(
В общем хочется советов послушать как выкручиваетесь.
Прикрепляться к поликлинике МО не хочу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки которые живут на ПМЖ згородом в своих домах, но имеют московскую прописку, как решаете проблему с медициной?
Мы сейчас планируем переезжать в свой дом, Москва от нас в 7 км, конечно в поликлинику прикрепимся московскую, которая ближе к нам, возить туда детей анализы сдать, на осмотры/обследования -проблем не вижу. Но вот что делать если температура высокая у ребенка и его тащить никуда нельзя, или тьфу-тьфу случилось что и скорую надо вызывать, ведь приедет подмосковная скорая и в Москву точно не повезет.
Вариант с ДМС рассматривали, но пока висят кредиты ДМС даже на 2-х детей точно не потянем :(
Девочки, спасибо. Найти местного врача которого в случае-чего можно вызвать к детям с температурой и он их послушает и назначит лечение -хорошая идея. Теперь осталось только найти такого человека :)
А потом наверное ДМС сделаем, что бы проще было.
А потом наверное ДМС сделаем, что бы проще было.
Я из Семашко вызывала несколько раз. Дело происходило в 11 км от Златоглавой. Приезжают в тот же день, причем, и детский и взрослый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения