48

НГ

Ну! Кто на природу? Мы завтра с утра стартуем в наш недоутеплённый дворец. А на НГ ночью -15 обещают. Так что может это моё последнее послание вам, собратья! Всех с наступающим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну! Кто на природу? Мы завтра с утра стартуем в наш недоутеплённый дворец. А на НГ ночью -15 обещают. Так что может это моё последнее послание вам, собратья! Всех с наступающим!
А давайте пожелания дачные писать!
Желаю
- чтобы поскорей закончились все стройки
- за копейки вырылись скважины и колодцы (чтобы вода в них была всегда чистая и вкусная)
- чтобы цена за газ не приравнивалась к цене космического аппарата
- пусть все помидоры у нас будут как мои экспериментальные
- задушевных соседей всем
- дорог без пробок
.....Продолжайте!
Еще от мужа пожелание: чтоб в пожарных прудах расплодился карась!
Что бы провели газ' и за него не надо было платить 500тыс руб:))) Что бы администрация сделала дорогу:))) а так всем здоровья !!!!
-Чтобы налог на загородный дом и землю не повышали;
-Чтобы все плодилось и всякие болезни и вредители обходили наши сады стороной;
-Радости всем и благоденствия)))
-Здоровья и сил для работы на наших усадьбах)
Присоединяюсь ко всему сказанному выше! Здоровья и счастья всем в Новом Году!)))
А мы на даче застряли с 20 декабря :). Приехали вечером, привезли собаку и попугая, родителей, чтобы за ними присматривали ( из- за догхантеров не решились песа в Москве оставить на родителей) и утром 21 должны были стартовать в Европу до НГ. А в ночь у сына температура и высыпания- ветрянка :( Никуда не поехали, естественно, и остались на даче:) Мороз был до -27, выходишь- кожу щиплет, тишина, только деревья поскрипывают- потрескивают. Ляпота.
А встреча НГ на даче- у нас традиция уже. Завтра гости прибывают :) всего будет 12 человек, конкурсы, танцы на улице, шашлыки и так до третьего января.

Желаю всем в наступающем году здоровья, любви, радости и счастья! И отличного дачного Нового года :)

Солнце блюдцем на оврагом-
Тишь да блажь!
Снег белее, чем бумага-
Чист пейзаж!

Строй заборов, скрип калиток,
Лай собак...
За забором всем открытый
Особняк.

Иней чистый на балконах,
Башни ввысь,
выше елей, выше кленов
Вознеслись.

В окнах солнце отразилось,
Поскакал
Светлый зайчик- теплый, милый,
За мангал.

У мангала зреют сытно
Шашлыки,
И у всех уже налито,
Что с руки.

Разговор течет неспешный
У костра,
А вокруг она, конечно,
Красота.

Ввечеру сирены крякнут
У машин,
Приютит, к себе притянет
Нас камин.

Нет ни грусти, ни печали-
Все пройдет!
Это просто мы встречаем
Новый год!
С Новым Годом, дорогие форумчане!! Денежных дождей для исполнения всех дачных хотелок, здоровья, радости и хорошей погоды! :-)
Конечно в доме без вариантов! С Новым Годом! И уезжать не хочу, до старого НГ будем жить ))
Вот почему в эти дни я паркуюсь без проблем в Москве! Вы все в МО подались :-) :-) :-)
Первый раз НГ в доме мы встречали еще тогда, когда второй этаж был наглухо заколочен, а на первом не было никакой отделки - только отштукатуренные стены )))
С тех пор каждый НГ тут. 3 года подряд устраивали НГ для старшего сына и его друзей (25 человек в доме гудело!) а в этом году отмечали в тесном семейном кругу, без толпы, с елкой в доме и камином )))
Всех с прошедшими праздниками! Мы тоже первый Новый год встречали в своем доме с друзьями. Такого классного Нового года в моей жизни еще не было! Тут и глинтвейн, и шашлыки, и салюты, а дома тепло, караоке по ночам орать можно. Мы как 29-го уехали, так до 9-го и прожили. Снег чистейший, у всех на участках подсветки, елочки, как в сказке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения