6
Порекомендуйте литературу
Уважаемые форумчанки, стала вот недавно садоводом и землевладельцем, порекомендуйте какую-нибудь литературу, в идеале типа большой энциклопедии для садовода, где было бы четко прописано, что когда делать, сажать, обрезать, опрыскивать, прямо чтобы по месяцам и по неделям какпо расписание. Для средней полосы (Сергиево-посадский р-н). Встречались ли такие? Периодические журналы что-то не очень люблю, мне все время кажется, что там недостаточно информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, стала вот недавно садоводом и землевладельцем, порекомендуйте какую-нибудь литературу, в идеале типа большой энциклопедии для садовода, где было бы четко прописано, что когда делать, сажать, обрезать, опрыскивать, прямо чтобы по месяцам и по неделям какпо расписание. Для средней полосы (Сергиево-посадский р-н). Встречались ли такие? Периодические журналы что-то не очень люблю, мне все время кажется, что там недостаточно информации.
Я рекомендую форум Веб-сад. Там все-все - и энциклопедии в т.ч. и ссылки на массу литературы в сети, мне в свое время очень помог. Форум живой, и там найдете ответ на любой вопрос, он уже или обсуждался, или спросите самостоятельно, люди там очень адекватные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения