63

Мульча из сосновой коры. Обсудить

Всех с прошедшими праздниками и скорым началом рассадного сезона!
У меня тут бродит в голове тема мульчирования из сосновой коры, я себе в планах на весну записала. Цветников много и коры надо много.
И возникло у меня куча вопросов:
Какой размер коры нужен?
Лучше сыпать толстым слоем сразу на землю или тонким на нетканку?
Сыпать все одинаковым или на низ одно, а сверху другое?
Может, есть хлебные места, где или цены ниже сами по себе или скидки идут?
Ну и буду рада любым другим мыслям, советам и пр на заданную тему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с прошедшими праздниками и скорым началом рассадного сезона!
У меня тут бродит в голове тема мульчирования из сосновой коры, я себе в планах на весну записала. Цветников много и коры надо много.
И возникло у меня куча вопросов:
Какой размер коры нужен?
Лучше сыпать толстым слоем сразу на землю или тонким на нетканку?
Сыпать все одинаковым или на низ одно, а сверху другое?
Может, есть хлебные места, где или цены ниже сами по себе или скидки идут?
Ну и буду рада любым другим мыслям, советам и пр на заданную тему
Девочки, ну поделитесь ссылками на закупки! Я в прошлом году сама ездила в Тайнинское. Там по 300р.
на садоводе, который около ярославки - в августе уже отдавали по 240-230 руб в зависимости от объема... в июне было по 370-350 средняя, за 30 мешков отдавали по 300руб...они сами все в целофан упаковывали и складывали машину...брала у мужчины, который на повороте, от есть как бы на краю полуострова когда въезжаешь с мкада..такой с золотыми зубами чернявый)))))
В итоге на тему: класть на землю или нет, всего два ответа, причем противоположных…
У кого еще как кора лежит? Вернее, на чем?
И еще, возникла мысль, подтвердите или опровергните ее адекватность. Если класть кору на бумагу, ее надо много ( в моем цветнике). У меня столько нет. Так вот я подумала, что можно купить самые дешевые бумажные обои и постелить их на землю. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения