17

Плита электро или газ?

Посоветуйте пожалуйста, новый деревянный дом в деревне, живут родители...какую плиту лучше им купить электрическую или газовую (газ в баллонах)
По цене наверно на газу готовить дешевле?
Но электрическая стеклокерамика наверно удобнее???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, новый деревянный дом в деревне, живут родители...какую плиту лучше им купить электрическую или газовую (газ в баллонах)
По цене наверно на газу готовить дешевле?
Но электрическая стеклокерамика наверно удобнее???
у нас газовая плита. Газ в баллонах. На случай, если газ кончится - электроплитка.
У нас свет без конца вырубают, все линии старые, то ветки на провода падают, то молнии по изоляторам бьют. По этому для нас только газ актуален.
Баллона 27 литров хватает на летний сезон постоянного проживания семьи из 4х человек.
газ + одноконфорочную индукционку купите. Я что-то газовой и не пользовалась в том году, настолько мне индукционная понравилась
Газ, но только баллон чтоб на улице стоял.
С электричеством частенько в деревнях напряженка.
У меня и газовая и электрическая плитки,все от бывших хозяев осталось. Так как в деревне частенько свет отключают, запаситесь газом. Можно небольшой баллон для начала на заправке купить. Плитки у меня обе двухконфорочные. Пользуюсь то той , то другой (то электричества нет, то газ в баллоне закончился), так и живем!)))
У меня комбинированная варочная панель. Очень удобно
Вот такая:
http://www.holodilnik.ru/built-in/combination_cooktops/hotpoint_ariston/ph_741_rqo_gh/
и у меня комбинированная : две газовые горелки и две - стеклокерамика . По цене чуть менее 10 т.р . Мне нравится еще и тем , что все-таки единая варочная поверхность , эстетично )).
Плита + чайник = выбило пробки :-) К плите также не стыкую газонокосилку. У меня электроплита. Но уже думаю про баллоны - благо все хозяйство есть, надо только баллоны заправить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения