23
Что б вы сделали?
Вот есть у нас дача. Домик летний, такие же и у соседей. И этой зимой в него решили заселиться 10 кошаков. Соседка ежедневно (по словам охранника) приходит их кормить. Одно время складывала еду прямо рядом с нашим домом. Потом, когда муж с ней поговорил, стала кормить рядом со своим домом. Всё бы хорошо, но эти кошечки предпочитают писать и какать на первом этаже, а жить на втором. Как только муж ни перекрывал лазейки для прохода в дом, они всё равно находят какой-то вариант в него залезть. В итоге, по словам мужа, домик воняет так, что его уже похоже легче сжечь. Я всё-таки надеюсь, что можно будет пол поднять и перестелить, но вопрос остается открытым - что делать с кошаками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть у нас дача. Домик летний, такие же и у соседей. И этой зимой в него решили заселиться 10 кошаков. Соседка ежедневно (по словам охранника) приходит их кормить. Одно время складывала еду прямо рядом с нашим домом. Потом, когда муж с ней поговорил, стала кормить рядом со своим домом. Всё бы хорошо, но эти кошечки предпочитают писать и какать на первом этаже, а жить на втором. Как только муж ни перекрывал лазейки для прохода в дом, они всё равно находят какой-то вариант в него залезть. В итоге, по словам мужа, домик воняет так, что его уже похоже легче сжечь. Я всё-таки надеюсь, что можно будет пол поднять и перестелить, но вопрос остается открытым - что делать с кошаками?
Anonymous
у вас там 10 больноголовых кошек сразу? Невиданная концентрация))) Зачем им срать в доме, когда кругом улица?
Не нравитесь Вы им, обычно коты так мстят- я не шучу.
Кругом улица, гадь где хочешь!
Летом у меня на даче кошаки только на улицу ходят, в лоток отказываются.
Кругом улица, гадь где хочешь!
Летом у меня на даче кошаки только на улицу ходят, в лоток отказываются.
Я тоже не верю, что в дом может проникнуть кошка. даже не каждая мышь проскочитв нормлаьный дом. а тут кошка. И еще- кошки срут, пардон, на улице, зачем им в доме это делать?
Может это соседка мстит, за то, что муж замечание сделал:)Не представляю, что бы к нам на летнюю кухню кошка проникла.
в зоомагазинах есть средство против кошек, пшикалка, я им голубей пыталась с подоконника отгонять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения