219
Anonymous
Загородная жизнь
17.01.13 23:29

Рекомендуемые сорта овощей

Хочу на выходных поехать за семенами овощей и ягод, хотелось бы взять список рекомендуемых сортов. Авось и другим пригодиться. Ниже под каждым овощем напишу, что я выписала для себя из архива (рекомендовали мы с вами). Прошу добавить и другие хорошие на ваш взгляд сорта ну и овощи тоже:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на выходных поехать за семенами овощей и ягод, хотелось бы взять список рекомендуемых сортов. Авось и другим пригодиться. Ниже под каждым овощем напишу, что я выписала для себя из архива (рекомендовали мы с вами). Прошу добавить и другие хорошие на ваш взгляд сорта ну и овощи тоже:)
Anonymous
КАБАЧКИ: Цукеша, Искандер, Спагетти, Ролик
если есть другие добавляем
ниже
Anonymous
ПОМИДОРЫ ЖЕЛТЫЕ: Медовая капля, Лимонный гигант
Anonymous
ПОМИДОРЫ КОРИЧНЕВЫЕ: Черный мавр, Финик, Де Барао
Anonymous
ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ И РОЗОВЫЕ: Флорида петит, Чио чио сан
Anonymous
ТЫКВА: Баттернат
Anonymous
МОРКОВЬ: Нанская
Anonymous
ЛУК ПОРЕЙ: Алита
Anonymous
ОГУРЦЫ: Теща, Зятек
Anonymous
ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ: Вигна
Anonymous
СВЕКЛА: Ползучая, Пабло, Бора
Anonymous
ЗЕМЛЯНИКА: Руяна, Вайс Солемахер, Барон Солемахер, Белоснежка
Anonymous
Клубника: Королева Елизавета 2, Зенга Зенгана
Anonymous
ДАЙКОН: с розовой мякотью
Anonymous
Мангольд. Почему то не очень распространенная культура, а зря. Вкуснейщие зеленые щи все лето, голубцы, и заметьте когда капусты еще нет. Кто то в салат добавляет прям сырой, не пробовала. Зато холодный суп из него просто супер. Рецепт. На сковороде с небольшим количеством раст масла приварить нарезанные листья, выложить в кастрюлю, или в супницу или в большой салатник, добавить свежий огурец на терке, зелень (любую любимую, кунзу конечно в идеале), чеснок, рубленый грецкий орех (можно без него), все залить холодным кефиром. Удовольствие гарантировано.
ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
А я горчицу салатную люблю
ПЕРЕЦ сладкий порекомендуйте.
Посоветуйте БАКЛАЖАНЫ,пожалуйста. Чтобы крупные были и семечек поменьше.
А кто-нибудь выращивает в Подмосковье брокколи и цветную капусту?
УКРОП Аллигатор
ГОРОХ
Русский гигант
А КУКУРУЗУ порекомендуйте, пожалуйста.
КАРТОФЕЛЬ
КАПУСТУ не нашла))). Почему? Неужели никто не сажает?
ПЕТРУШКА. Все сорта одинаковые практически, кроме "итальянского гиганта". Урожайная, листья крупные
В этом году сажала морковку Зайчишка-Хрустишка. Очень сладкая оказалась. Еще Нантская по вкусу нравится
ДЫННОЕ дерево растет у кого-нибудь? Напишите,поделитесь впечатлениями...
ЛУК репчатый
ЛУК на зелень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения