60

Нужен надежный друг

Нужна собака для охраны дома, что бы был надежным уровновешанный другом, что бы легко переживал морозы на улице. Знаю, что. Такая тема была, но увы не могу ее восстановить. Десять лет назад бала собака породы ротвейлер, пес был суперрррр, но не для улицы ( жил в доме).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна собака для охраны дома, что бы был надежным уровновешанный другом, что бы легко переживал морозы на улице. Знаю, что. Такая тема была, но увы не могу ее восстановить. Десять лет назад бала собака породы ротвейлер, пес был суперрррр, но не для улицы ( жил в доме).
Взрослую собаку не очень хотелось бы, да страшновато брать собаку у кот уже есть свой характер, да и ребенок в доме!
У моих друзей леонбергер, живет на улице , девочка 1,5 года.

ХОТЯТ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ, т.к часто уезжают по делам и проблематично пристроить на время отсутствия.

Пишите в личку, если интересно

У меня метис немецкой овчарки (папа у нас западно-сибирская лайка). Хороший пес, хотя читала, что немецкие овчарки довольно агрессивные. С детьми супер, сам, как ребенок. Но, может, потому что пока юный еще. Живет на улице, но в сильные морозы ночевал в доме, мне жалко, вдруг замерзнет в своей двухкомнатной утепленной будке..))) Правда, как охранник, он пока из серии "зацелует насмерть", очень ласковый, игровый, общительный. Взяли его трехнедельным щенком, совсем крохой.
У нас алабай.
Лучшего сторожа не найти. Тридцатиградусные морозы переносит стойко на улице. Ночует в будке, будка в вольере. Он у нас в свободном выгуле на участке. Гулять с ним выходим минимум утром и вечером за территорию. Обожаем его.
Я тоже задавала здесь такой вопрос год назад и вот сейчас у нас живет венгерский кувас. Ей скоро будет год, живет у нас с мая. Замечательная порода. Прошли с ней курс ОКД, очень сообразительная девочка. К детям относится замечательно, к кошкам тоже очень дружелюбна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения