46
Anonymous
Загородная жизнь
25.01.13 11:23

Обнинск

Евушки, кто в курсе какая там (в раойоне Обнинска) экологическая обстановка? Собираемся там дом загородный покупать, а свекр отговаривает, ссылается на какой-то полигон. Будем смотреть несколько предложений недалеко от Боровска, Малоярославца. Отзовитесь, как там живется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, кто в курсе какая там (в раойоне Обнинска) экологическая обстановка? Собираемся там дом загородный покупать, а свекр отговаривает, ссылается на какой-то полигон. Будем смотреть несколько предложений недалеко от Боровска, Малоярославца. Отзовитесь, как там живется?
Anonymous
Мне больше Боровск нравится, если в качестве дачи
я живу в обнинске,ну что вам сказать-экология получше чем в москве....
в ворсино завод строят-там лучше не покупать,там многие сейчас продают,избавляются,стекольный у нас стройку остановили.........вот в балабаново спичка чадит,снего оранжевый.....
вы в какое место собираетесь?поконкретнее
полигон в тимашево есть
У меня за забором аисты летом ходят. Выдры в пруду, уток полно, рыбы, оленей видели и кабана. По полю зайцы бегают. Грибы какие! Мы на 20 км ближе к Москве, чем Обнинск. Рядом Боровск и Балабаново. Никакого оранжевого снега не видела))) В Обнинск в бассейн ездим через день. Экология по сравнению-то с Москвой - небо и земля. Живем уже полгода, даже не знаю, что сказать - места красивые, люди не такие дерганные, снабжение такое же. Дороги хуже, конечно. Но терпимо.
Совершенно летняя, спасибо Вам за ответ!
Ближе к просмотрам, буду к Вам обращаться (если можно)!
Автор
Еще вопрос: деревни Красное Боровского района стоит рассматривать? Заранее спасибо!
Автор
Спасибо! Мы присмотримся
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения