41
пьянки-гулянки.
С одной стороны обожаю свою дачу, но вот соседи. Каждые выходные к ним приезжают друзья, они слушают музыку, да еще танцуют. Распостраняется на дачные поселки постановление о запрещении громких мероприятий после 23 часов? Хотя даже если да, не верится , что полиция туда по вызову поедет в глухомань. Однажды нервы не выдержали, позвонила в полицию, но она одна далеко от нашего поселка. Я звонила ночью, там даже трубку никто не взял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС одной стороны обожаю свою дачу, но вот соседи. Каждые выходные к ним приезжают друзья, они слушают музыку, да еще танцуют. Распостраняется на дачные поселки постановление о запрещении громких мероприятий после 23 часов? Хотя даже если да, не верится , что полиция туда по вызову поедет в глухомань. Однажды нервы не выдержали, позвонила в полицию, но она одна далеко от нашего поселка. Я звонила ночью, там даже трубку никто не взял.
Anonymous
Мы такие буйные соседи.
Снимаем дачу. Гости каждые выходные с мая по октябрь - стабильно.
Музыка, танцы, баня, бассейн - все очень шумно.
И вот однажды в разгар веселья пришел сосед и говорит, что не может больше терпеть, что музыку надо потише, и вести себя поскромнее.
И как-то без проблем все разрешилось. Стали сворачиваться на улице к 11 - все остальные развлечения потише и в доме.
Поэтому мой вам совет - поговорите с соседями. Может быть, все не так уж плохо.
Снимаем дачу. Гости каждые выходные с мая по октябрь - стабильно.
Музыка, танцы, баня, бассейн - все очень шумно.
И вот однажды в разгар веселья пришел сосед и говорит, что не может больше терпеть, что музыку надо потише, и вести себя поскромнее.
И как-то без проблем все разрешилось. Стали сворачиваться на улице к 11 - все остальные развлечения потише и в доме.
Поэтому мой вам совет - поговорите с соседями. Может быть, все не так уж плохо.
А еще утром таджики на работы начинают просыпаться и громко разговаривать, когда всем кагалом идут по дороге. У нас так и было, пока у соседа-таджика ребенок не родился. Все, ходят теперь тихо.
Короче, я бы поговорила для начала.
Короче, я бы поговорила для начала.
меня больше всего раздражает их музыка мерзкая и танцы.
автор
Я б тоже врубила какую-нибудь принципиально идиотскую музыку. Владимирский централ на целый день или Шатунова или наоборот тран какой-нть, важно, чтобы что-то очень отличное от ИХ музыки. У нас однажды соседка включила музон одну и ту же песню раз 150. Потом успокоилась. Но отомстить как-нть можно.
Ну и поздним гулянкам очень помогает ранняя месть на рассвете. Газонокосилка в 8 утра, идиотский музон в 7,30. Ну как-то так. Обычно намеки понимаются.
Ну и поздним гулянкам очень помогает ранняя месть на рассвете. Газонокосилка в 8 утра, идиотский музон в 7,30. Ну как-то так. Обычно намеки понимаются.
У нас соседи любят в ночь с воскресенья на понедельник салюты пускать.Часов в 12 ночи. Я просыпаюсь, потом уснуть не могу. А утром рано вставать. Может мне в 5 утра попускать салюты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения