20
Aвтор
Загородная жизнь
2.02.13 17:36

Туалет

Вопрос деликатный - нет у меня на даче стационарного тулета и не предвидится. Живем все лето. Какаем и писаем в ведро в террасе Вонь есть. Ведро выносим через дорогу на поле и закапываем, а иногда когда лень - закапываю прямо на участке в сторонке. Главная проблема - вонь в террасе, помыв ведра после и быстрое его наполнение. Кто может посоветовать - как решить проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос деликатный - нет у меня на даче стационарного тулета и не предвидится. Живем все лето. Какаем и писаем в ведро в террасе Вонь есть. Ведро выносим через дорогу на поле и закапываем, а иногда когда лень - закапываю прямо на участке в сторонке. Главная проблема - вонь в террасе, помыв ведра после и быстрое его наполнение. Кто может посоветовать - как решить проблему?
Aвтор
биотуалет, чего проще

если уж ведро, то компостную кучу заведите и туда выливайте, а не закапывайте
Anonymous
Спасибо ответившим - остановилась на биотуалете. Хочу спросить на сколько хватает дней бака для семьи из 3 чел с постоянным проживанием? Выбираю между баком 21 литр и 12 литров. Дело в том что таскать его выливать мне придется и я 21 литр не дотащу наверное, если только в доме разливать по ведрам. А 12 л боюсь мало будет, у нас ведро за 2 дня практически полное 10 литров.
ВОПРОС АВТОРА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения