21
Петунии
ДД посадила я петунии махровые 8 февраля. Все как прочитала в архивных топах. Сегодня один сорт уже взошел, поставила на подсветку. Подскажите как ухаживать дальше, чтобы минимизировать болезни (черная ножка)и неправильный уход. Я так понимаю, что надо опрыскивать, не допуская переувлажнения. Землю проливала кипятком, надо ли сейчас опрыскивать фитоспорином?
Надо ли махровую петунию прищипывать? Насколько она капризная? Выращиваю первый раз и очень надеюсь на удачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД посадила я петунии махровые 8 февраля. Все как прочитала в архивных топах. Сегодня один сорт уже взошел, поставила на подсветку. Подскажите как ухаживать дальше, чтобы минимизировать болезни (черная ножка)и неправильный уход. Я так понимаю, что надо опрыскивать, не допуская переувлажнения. Землю проливала кипятком, надо ли сейчас опрыскивать фитоспорином?
Надо ли махровую петунию прищипывать? Насколько она капризная? Выращиваю первый раз и очень надеюсь на удачу.
Anonymous
Я когда увлекалась петуниями (на балконе росли) вообще ничем не опрыскивала и даже не подкармливала, просто использовала землю из магазина, которая для рассады предназначена и все дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения