41
Группы пионов, запуталась
Девочки, кто разбирается. У Павловой как-то очень путано объяснено, почему какие-то сорта называются малочно-цыетковые, другие травянистые, плюс непонятно какая градация между ними. Например, гибриды или ито - это подвиды травянистых или отдельная группа? Напрмер, Yellow Crown это молочно-цыетковый считается, или Ито - это категория сама по себе? Как бы разобраться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто разбирается. У Павловой как-то очень путано объяснено, почему какие-то сорта называются малочно-цыетковые, другие травянистые, плюс непонятно какая градация между ними. Например, гибриды или ито - это подвиды травянистых или отдельная группа? Напрмер, Yellow Crown это молочно-цыетковый считается, или Ито - это категория сама по себе? Как бы разобраться?
А магазинчики в СЗАО подскажите, плиз! Хочу белый травянистый. Нужен не прихотливый. "Бабушкин" уже есть, но деленок не хватило для создания длинной клумбы с двумя рядами: белый ряд и красный ряд. Красных хватило, а вот два гнезда белых пока пусты...
Может кто знает в СЗАО магазин подходящий?
ЗЫ
ОБИ в Химках я знаю :-)
Может кто знает в СЗАО магазин подходящий?
ЗЫ
ОБИ в Химках я знаю :-)
Чтоб не плодить топы, спрошу тут. Пострадает ли куст пиона при его пересадке? Хочу перенести куст, который несколько лет рос на одном месте, можно ли это делать весной и как правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения