42
электрическая простынь
Хотим купить на дачу эл.простыни,хотелось бы услышать отзывы ,на что обратить внимание при покупке ,какие параметры важны и нужны? Вы довольны своей ,ну и где покупали?(если можно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить на дачу эл.простыни,хотелось бы услышать отзывы ,на что обратить внимание при покупке ,какие параметры важны и нужны? Вы довольны своей ,ну и где покупали?(если можно )
Лена
Чего только не придумывали. Вы её с какой целью используете, от того что сырость в доме в весенний, осенний сезон?
Ну удаляйте дело ваше, подпись сменил, а ник он на то и ник, какой хочу, такой и ставлю, у меня такой ник на всех сайтах, есть сайт вишня. ру. я же вам не говорю смените ник.
Короче, делайте что хотите и как хотите и штрафуйте и т.п. я вообще не знаю зачем эти штучки, это у меня жена по ним специалист.
Короче, делайте что хотите и как хотите и штрафуйте и т.п. я вообще не знаю зачем эти штучки, это у меня жена по ним специалист.
Жду, когда ответят по теме :-) Нам подарили такую простынь - пока не юзали, ждем весны.
Девушка, нет слова "проснынь", есть слово "простыня". Одеяло убежало,улетела простыня...
Anonymous
а что это за вещь такая? У меня всю жизнь был электроматрас. Т.е. эта простыня остаётся под обычной простынёй включенной в сеть или как?
У нас электроплед. Лежать на нем нельзя, а вот постель прогреть можно и накрыться (и даже спать под ним. Очень довольны
Нет слова "простынь"
Anonymous
Муж не разрешил купить по причине большой пожароопасности.
Я вот здесь покупала: http://www.magazin-vnii.ru/matr.html производство Россия. У нас дом недостроен, прохладно спать, с этой штукой просто спасение. Я нагреваю постель, потом выключаю, ночью если есть необходимость включаю.
Заказывали в инете, выкупали сами в павильоне на ВВЦ. Немецкая. У нас дом без отопления, весной сыро, очень хорошо прогревает постель, на ночь выключаем.
Сейчас продают с таймером :-)
Сейчас продают с таймером :-)
у меня приятельница-москвичка покупала еще тем летом,оооочень расхваливала.Подробностей о том где купила,не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения