21
Anonymous
Загородная жизнь
20.02.13 12:06

Востребованные дачные направления

Появилась возможность купить 20 соток за 800 тыс. руб. Выбираем 3 направления: (Дмитровка район Икши ил Лобни), Киевка не уточняла, но в районе 50-80 км и Калужка. Есть предложения дешевле , но это или Юг или Юго-Восток.
К чему вопрос. Мы хотим купить и соответственно перепродать. Какое направление более востребовано!
Свой участок и дом имеется (Волоколамка, Новая Рига)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась возможность купить 20 соток за 800 тыс. руб. Выбираем 3 направления: (Дмитровка район Икши ил Лобни), Киевка не уточняла, но в районе 50-80 км и Калужка. Есть предложения дешевле , но это или Юг или Юго-Восток.
К чему вопрос. Мы хотим купить и соответственно перепродать. Какое направление более востребовано!
Свой участок и дом имеется (Волоколамка, Новая Рига)
Anonymous
юг - востребован и хорошо перепродается, если удачно купите. Мы купили заведомо дешевле, чем можно продать.
Калужка тоже можно удачно купить, с Дмитровкой сложнее. Найти дешевое предложение сложно.
Так что из ваших данных я бы остановился на калужском направлении.
Простите, человек спрашивает: для продажи.
Какая разница сколько фур, главное выгодно купить, чтобы потом продать.
Про фуры: Основные наши торговые направления с Москвой:
Смоленская дорога (торговля с Минском), Питерская - Трансфер через Питер, Финляндия и т.п, Дон (М4) - С юга России.
Вот основные потоки фур в Москву. А трасса М2, далеко не самая загруженная фурами.
Но опять таки, это не имеет отношение к потенциальной прибыли.
а че так дешево ,много,и в 50-80км? что это?
Anonymous
Моё мнение Киевка-Калужка.
20 соток за 800 тысяч? Где именно?
У нас напротив Икши (на другой стороне) в СНТ участки 6 соток и больше стоят от миллиона.
Мне тоже любопытно где 20 соток столько стоят. Мы в СНТ 6 купили дороже 1 млн..рядом с Икшей как раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения