53
кто -нибудь еще так делает?
у свекрови дом в деревне, она там летом живет, дом старый. Каждую зиму она заставляет мужа ездить туда счищать с крыши снег, чтобы не рухнула крыша от тяжести, и чтобы снег не успел растаять, а то размоет фундамент.
2-го марта опять поедет, сегодня звонила сказала надо ехать.
Кто может сказать,кто знает, неужели на самом деле надо ездить счищать этот чертов снег с крыши..Думаю никто не чистит кроме них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу свекрови дом в деревне, она там летом живет, дом старый. Каждую зиму она заставляет мужа ездить туда счищать с крыши снег, чтобы не рухнула крыша от тяжести, и чтобы снег не успел растаять, а то размоет фундамент.
Кто может сказать,кто знает, неужели на самом деле надо ездить счищать этот чертов снег с крыши..Думаю никто не чистит кроме них.
Anonymous
Автор а вы чего напрягались то?
Естественно. У нас дом не старый, но платим человеку, который неподалеку живет, чтобы счищал снег с крыши.
A
Вы, автор, как вчера родились:) Жизнь за городом вообще существенно отличается от городской, там толп таджиков в дачных поселках нету, которые в Москве по крышам шустрят. У кого мужик с руками, тот сам все чистит, а у кого, как у меня, на крышу только вместо флюгера можно поставить, те денюжку отслюнявливают. Я вам больше скажу, там есть еще нюансы с отоплением и канализацией. Дураки, типа нас со свекровью, дровишки для бани уже порубленные готовые покупают, а люди сами колят. Да много там для городского жителя... неожиданностей.:)
ну если вам не нравятся просьбы свекрови, то включайте собственные мозги - нанимайте таджика Васю, перестраивайте дом, делайте отмостку. Вариантов куча)))
А помните топ был про девушку, у кторой муж должен был поехать на выходных чистить снег с крыши,(уж не помню в каком форуме тут на еве) а она переживала -уж не с любовницей ли он. Вот-сам проявил инициативу -и опять нам не нравится.
У нас на даче после одной из снежных зим снег весной с крыши бани упал огромной глыбой, переломал все вишни, потом так быстро растаял и было так много воды, что плитка вся потрескалась :(
В деревне у бабушки каждый год эту процедуру ВСЕ проделывают.И со двора снег вывозят,иначе подпол топит.Когда начинает активно таять,вода не успевает уходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения