43
инструмент для стрижки живой изгороди
Вот хочу приобрести,туи достигли размера, когда живую изгородь можно и нужно стричь. У кого какой инструмент? Посоветуйте,какой лучше приобретать, электрический или аккумуляторный, какой фирмы? буду благодарна за любые отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу приобрести,туи достигли размера, когда живую изгородь можно и нужно стричь. У кого какой инструмент? Посоветуйте,какой лучше приобретать, электрический или аккумуляторный, какой фирмы? буду благодарна за любые отзывы.
Спасибо за ссылку! а как он живую изгородь стрижет? У меня именно она во главе угла.У нас участок 17 соток и с2-х сторон- живая изгородь.
спасибо за отзывы! а у кого-нибудь может быть есть есть ножницы для стрижки изгороди фирмы Бош? У меня муж что-то на них запал!:)
А можно я тут тоже спрошу :-) Представленные экземпляры можно использовать для стрижки/формирования елки? Наша красавица уже так вымахала, что вручную мне ее уже ну никак не общипать :-)
Автор, подскажите, какие у Вас туи посажены в живую изгородь, через сколько метров друг от друга, сколько им лет и какой они высоты? Извините за много вопросов и заранее спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения